あやこ2018さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1916位

自称サバサバ女

自分のことをサバサバした姉御肌だと思い、女子って苦手!と言い張る自称サバサバ女、確かにこういう女いる!と共感して読めました。

着物可愛い

おばあちゃんの着物を着こなしていて、羨ましいし憧れます。
    女の子は可愛いんだけど、男性キャラが薄っぺらいというか魅力を感じないので、続きを読む気になれず残念。

続きが気になります

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    ただ、証拠も無くて部屋から出て来たところを見たという子供の証言だけで逮捕して裁判まで送る警察ってどうよ?ってとこが気になって、あまり入り込めませんでした。

まだ無料分だけですが

独特な空気感の家族のお話なのかな。血は繋がっていないけど、完璧に父親なので安心して読めます。先が気になるので、ゆっくり読んで行こうと思います。

普通…

試し読み分しか読んでいませんが、子育てあるあるの漫画かな。
    とりたてて新しいエピソードがあるわけでもなく、あ~分かる~うちもやったな~という程度のあるある。

普通に

普通に暇なときにサラッと読むには良さそうです。
    どうしても続きが読みたい!とは思いませんが、嫌いじゃないです。

面白かったです

まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白かったです。
    ただ、男性を描くのが下手…
    ナヨナヨ、ツルツルで、中学生程度にしか見えません。

主人公が良い子

体育会系の女の子が良い子なので、嫌な気分にならずに読めました。
    とりあえず無料分を読んでしまったので、ポイントが貯まったらのんびり読もうかと思います。

何というか

ごめんなさい、無料分しか読んでいないので見当違いかもしれませんが…
    こんな無私の境地の若者(しかも王子系イケメン)いないだろ~と思いました。
    正統派の少女マンガといえばアリなんでしょう。

50話まで読みました

サスペンスだし、気になって一気に読んじゃいました。
    後半、都合のよいキャラクターがどんどん出てきますが、全て都合が良すぎて取って付けた感があります。
    ここまで来て、まさかの○子オチとは!定番過ぎて笑えました。
    後半にキャラを出すなら、前の方で布石を置くか、この先のストーリーを作り込むかしないとつまらなくなってしまうので、期待してます。