あやこ2018さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1916位

続きが気になります

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    ただ、証拠も無くて部屋から出て来たところを見たという子供の証言だけで逮捕して裁判まで送る警察ってどうよ?ってとこが気になって、あまり入り込めませんでした。

スッと入ってきます

こういう状況って他人事とは限らないから、自分や家族も可能性ゼロじゃない。友達や知り合いまで含めたら…
    少しでも知りたいと思って読み始めたら、期待以上でした。

作者さん買いです。

沖田先生の他の作品も読んでます。
    とても丁寧に描かれていて、ゆっくりじっくり読まされます。
    客観的に描かれているので、とても読みやすいです。勉強になります。

絵が…

45歳なのに老け過ぎてて表情が気持ち悪いのと、体に骨が無さそうでフニャフニャなのが気になって、無理でした。
    あと、私がアイドルとか興味ゼロなのも入り込めなかった理由かも。
    レビュー高かったけど残念ですが、無料分途中で挫折します。

無料分の途中で挫折

無料分途中ですが、イライラするので終了。
    こんな甘ったれてるくせに偉そうな人間大嫌い。
    親にご飯作ってもらって、家事してもらっておいて、何を偉そうに、呆

話は悪くないけど、

ただ美味しいものを食べて幸せ感じてる話は好きです。
    でも、顔が可愛いと思うか?は全く共感出来ませんでした。どちらかと言えば不気味な顔だと思ったのでびっくりしました。

懐かしくて

子供の頃に友達から借りて読んでいましたが、そういえば結末を知らない…という理由で大人買いしました。
    子供の頃高熱焼却炉のところがすごく怖くて、ずっと忘れられませんでした。

何というか

ごめんなさい、無料分しか読んでいないので見当違いかもしれませんが…
    こんな無私の境地の若者(しかも王子系イケメン)いないだろ~と思いました。
    正統派の少女マンガといえばアリなんでしょう。

よくある感じの

よくある感じのマンガですね。
    不思議なんですが、なんでこういうマンガのヒロインって髪の毛がバッサバサで不揃いなんでしょうか?
    男も暗殺に来たんだろーに、覆面から髪の毛がバッサバサ出てて、隠す気ないだろって笑えました。

無料だから読んでみたけど

以前、紙媒体でリタイアしたのが無料になっていたので再度挑戦してみましたが、やっぱりリタイア。
    なんかダラダラとぬるいし、登場人物が良いこと言うでしょ!ドヤ顔!って感じで苦手です。
    若い子には合うのかもね。