ちゃいみ3413さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさかの

まさかの展開になってまた、話しの続きが気になりました!でも何となく女性側の気持ちが分かるというか…今後どうなっていくんだろう、待ち遠しいです!

勉強になります

とても勉強になる漫画です。もし、自分がそうなったらどうしようとか思って怖くなるときもありますが、知った方がいいことばかりです!

おもしろい!

内容や絵はちょっと怖いところもありますが、メッセージ性があっていつも夢中になってます!大好きな漫画です!

考えさせられる

妊娠、出産、育児と夫婦が向き合っていく問題をリアルに描かれていて、そして男性目線でも書かれているので、すごく分かりやすくていいです!

とても面白いなと思いました。婚活あるある的な…また続きを読みたいなと思いました。主人公を応援したくなります!

何かスッキリ

オチがすごく気持ち的にスッキリして読み終えると何かいい気分になりました。短編ずつなので読みやすいですし、長編が苦手な人にはオススメです。世の中腹黒い人多いだろうなと何か安心しました。(笑)短編なのに面白いです。

題名からしてすごく面白そうだなって思いました。人は見た目だけで判断しちゃだめだなと改めて思いました。こんな人が世の中にもっと増えたら何か元気になるなとすごく思いました。また、続きを楽しみに読みたいと思います。

共感しちゃう

なんとなく、無料お試しで読んでみたらはまってしまいました。夫婦のすれ違いや、男女の考え方の違いとか…わかる、わかる!と思わず共感してしまいます。すごく大切なことだと思うので、自分自身も考えるきっかけになってよかったです!

健気で泣ける

読んでいたら泣けてきました。自分をいつも押し殺して生きている凪。だけど、そんな彼女にも強制終了がきて…これをきっかけに少しずつ自分の感覚を取り戻していきます。そんな姿に共感したり、応援したくなっちゃうそんなお話です!話が気になってどんどん読めてしまいます!凪ちゃんが自分で自分の幸せを見つけだして頑張ってほしい!色々と勇気づけられますよ!