絵が雑
聖女しか咲かせられないユリを育てる場面とか多くてストーリーが進みにくい
あと皇太子は素敵だけどヒロインはあまりきれいだと思えないし絵が雑
元王との婚姻、理由があり仕方ないとはいえちょっとひいてしまいました。
少女漫画だから仕方ないけどヒロインに何も共感できない
まぁ無料なので読んでいますがヒロインはお転婆と言うかやりすぎな感じでちょっと好みが分かれると思います。
絵もなんか古い感じがして、たわいもない内容で何話も進んでいる感じが否めない
無料なので読んでいますが、男性・女性共に描き方が似ていて、読んでいてたまに誰が誰だか分からなくなる場面があります。
また主人公の彼女が幼い時に子守歌を歌ってたり、記憶では父親と勘違いしていたりと何歳差のカップルなんだと思うとちょっとひいてしまいました。
彼を助ける為にもう一度やり直して・・・とにかく母親が醜いし酷い悪女
まぁ好みにもよりますが絵はあまり好きではなかったです
魔女であるヒロインが幼い弟子を守るため石像になり、
目覚めた時は弟子の方が彼女の理想である年上になっていて・・・
弟子の一人苦しんであろう時期の事など様々な場面から細かく書かれていて読み応えあり
とにかく聖騎士がかっこいいし、物語も素敵で6冊全部購入し一気に読みました。
途中で呪いは解かれ一安心と思いきや、また別な問題が浮上して・・・と言う感じですが
最後はハッピーエンドで読んで良かったです
皇太子のかわいさにキュンとしますが表紙と違ってなかなか大人になりません。
あと作者が韓国人なのですがヨーロッパ貴族なのに明らかに韓国料理をふるまうなど違和感がすごい
まだ毎日無料で読めそうですが挫折しそうです
まだ読み進めていないので分かりませんが、絵が綺麗だし三人の男性と前世を知る主人j校の話でこの先が面白くなりそうな作品です
ストーリーを読み進めてみないと分かりませんが、酔った勢いで高校生と設定は興味を持てません。無料分だけでいいかな。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)