まだ一話ですが
ドラマ化されっるということなので気になって見に来ました。無料ではなかったので一話だけ購入しましたが、続きが気になりますね。
びっくりしました(笑)愛重くんさすが愛が重いですね笑。絵もきれいですし続きが気になる漫画だと思います!
この系列の漫画結構好きで、、!!さらっとキュンキュンするのでお勧めです~~!!!まあふつうに美男美女すぎるのもさいこうですね
最近これはまりまくってます!!聖さんの溺愛っぷりがたまんなくてドッキドキのキュンキュンです^^続きが毎日毎日きになりまくってます
最高すぎる漫画です、、、!!まだ途中なんですけどもうほんとに山田がよすぎて心臓持たないレベルですね。全人類よんでほしいです
この漫画は一番最初にはまった漫画なんです!!とにかくきゅんきゅんがとまらないのでほんとにおすすめです!!
キュンキュンする場面は結構多くて好きだけど、個人的にあまり絵柄が好みではないなーっていう感じですね^^;
んー、、まだ全然最初のほうしか読んでいませんが話の進みが遅いように感じました。早くキュンキュンするシーン待ってます^^
まだ6話までしか読んでいませんが誰でもそうすけくんにキュンキュンします^^続きがとても気になってしまいます!
まだ無料分の最初のほうしか読んでいませんが最初からいい感じですねぇ~~!
さらっとキュンキュンする場面が多いです^^
墜落JKと廃人教師