微妙な感じですね、、キュンキュンを求めてる人にとってはちょっと違うのかもしれません。流れが少し分かりにくいところがあるかと、、
無料分だけ読んでみました。面白かったです!続きが気になってるんですけど課金するーのはんー、ってかんじです
ほんとにまじでかわいいです!!!無料分の途中までしか読めてないので、これは実際に漫画を紙で買って読みたいなって思います
The少女漫画!って感じがしてキュンキュンします(*^^*)主人公2人ともかっこよくてかわいくて最高です👍
毎日無料を使って35話までよみました!!おもしろいしドキッとする場面もあって読んでて飽きないです!!
今アニメ化されてるのを見て漫画も見に来てみました!!花野井くんのヤンデレ感が見てていいね〜ってなりますね!!ほたるちゃんかわいいし!
すっごくきゅんきゅんする漫画だと思います
いろいろあるところが読んでて面白いなと思いました。最後まで読めていないので読みたいです
実は私が少女漫画にはまる第一歩の作品です!!!キュンキュンが止まらなくて心臓がキューってなってました(笑)(笑)ほんとおすすめです!
もうほんとにこれのドラマバージョンが好きすぎてたまらないですね。佐藤健様って感じですかね!漫画を書いてくださった円城寺さんには感謝感謝です^^
筋肉ってやっぱりいですよねぇぇぇぇぇ!!まだ最初のほうなのですがこれはもう王道的なキュンキュンラブストーリーを期待しちゃってもいいですか^^
深瀬くんの重すぎる溺愛