ありがちなストーリーなのに青島くんにドキドキさせられるところがいい!年下が年上にハマってしまうのがおきまりなのにおもしろい!
ちょっとストーリーが難しくてよくわからないけど、絵がキレイだから読んでておもしろいです。ふたりがきれいだしよんでておもしろい!
なんかよくわからないストーリーだけど主人公のふたりがおもしろいし、美男美女やからこれから楽しくなっていきそうです!もう少し読んでみようってなりました!
あやとらかっこいいのに、りんかに一途なとこがかっこいい!!話もおもしろいからつづきが楽しみー!でももどかしい!
少女漫画でありがちやけど、れいてつ上司との恋愛ってやっぱりおもしろいかな。ギャップがいいんやろなー!かっこいいし!
年下おさななじみってありがちやけど、まぁおもしろいかな。男の子がきれいやから読める!でももうちょっと主人公に花が欲しい!
めっちゃすきです!主人公二人とも美しすぎてめっちゃお似合いで大好きになりました!早く続きが読みたいです!
初めちょっと怖かったです!絵もどくとくな感じだし、でも読んで行くとハマりました!ストーリーがおもしろい!
ゆきがかわいい!話も初めてな感じのタイプですごく考えさせられた!二人のこれからがすごく楽しみだしハッピーになってほしい!
なんど読み返してもおもしろいし、感動するし、道明寺がやっぱり最高にカッコいい!つくしがなんどでも立ち上がっていくとこがいい!
青島くんはいじわる