無料分読み進めてます!
テレビで誰かがおすすめしてたような気がしてなんとなく読み始めたマンガ。最近、転生だの身代わりだの契約結婚だの、似たり寄ったりの漫画が多くないですか?面白いけど飽きちゃう。これは絵もキラキラって感じじゃないし、ストーリーものんびりゆっくり進んでいくけど、なーぜーか読み応えがありますよ!
小学生!?いやいやいや〜さすがにこんな子おらんやろ〜て思いながらも、みんなの小さい頃ってこんなんやったんかーとワクワクしました!めっちゃ面白い!
すっごい好きな漫画です。契約結婚系も身代わり系も転生系も、面白いんだけど最近こんなんばっかだよなぁ〜と思ってたところ。このマンガに出会ってハマりました!ストーリーのオリジナル性はもちろんのこと、描写がうまい!絵がうまい!そして、2人の会話の展開がスピーディで気持ちいい!ひさびさに、さくさくっと幸せ〜になれるマンガに出会えました!あー幸せっ!
無料分はさくさく楽しく読み進めました!そのあとはもうみなさんのレビュー読んだ方がなんぼかおもろい!みんなイライラしてますな〜笑
フルカラーの漫画って読みなれてないんですが、マクシーの目が綺麗なこと!白っぽい、緑っぽい、なんともいえない色使いで美しいです。
昔の漫画だとあなどるなかれ!絵が苦手だと敬遠するなかれ!ストーリーが秀逸で、読んで損はしません!はまります。
ストーリーが秀逸だし、歴史の勉強にもなるし、将来子どもにも読ませたいのでコミックを全巻揃えたいなと思いました。
話題だしなにげなく読んでみようかな〜と思ったら大当たりでした!ミステリー要素ていうのかな?サスペンス?とにかくストーリーがめっちゃ面白い!
伊藤だか佐藤だか高橋だか山崎だか名前がわからなくなるけど、大人が気持ちよく読めるストーリーで、キュンキュン要素と悪役ちょこっと入れた王道ストーリーでした。
絵が昔風なのと手がめっちゃ細いのが初めは気になったけど、読み進めると部長はかっこよく見えるしストーリーもいい感じに進むし、なにより読みやすかった!
ホリミヤ