似てる。似過ぎてる。
かなりの漢前なヒロインを見て、友人(女性)を思い浮かべてしまいました。
ここ迄大規模ではないものの、かなり近い漢前っぷり。似てるからこその楽しみ方が出来てとても楽しく面白く読めました。
少女の頃の何気無い親切が大きな愛情となり、辛い人生を歩んでいる時に返って来る。
シンデレラよりも幸福なストーリー展開。
辛かった分、幸せに生きて欲しいですね。
然し、父親はあんな継母のどこが良いのか(笑)
無料分を読みましたがコメディ要素があり、とても面白いですね。
旦那様の変化も割と早く、タバサファミリーの反応や対応が優しくて温かい気持ちになりました。
旦那様にとっては庇護欲に掻き立てられるピヨちゃん的存在の様ですが、段々と女性として見ていって下さる様で二人の間の進展も楽しみです。
今世はギフト(天恵)としての元魔王の力がどれ程の物か、今後どんどんと明らかになっていくのでしょう。
先々がとても楽しみなので、続きを購入して読もうと思います。
ほのぼのとしたり、少しドキドキしたり、ワクワクしたり。
温かくて優しい思いが沢山感じられる作品だと思います。
無料分だけではなく、今後のお話も読み続けたいと思います。
無料分を読みました。
コニーの能力と努力による縁の多さに驚きます。
母親は自身の能力による娘への危害に気付かない程、自分が大事で周りに大事にされるのが当たり前の人。
魅了の力で結婚した相手達がそうそう簡単に離婚するとは思えず、何度も結婚している事を考えるとお相手の方々は亡くなられてるの?そうなら恐ろしいです。
コニーはとても強く、今後も能力からの様々なお話が待っていると思えます。
前作が半端な形で終了してしまい、内容が良いだけに残念に思っていました。
違う作家さんが続きを改めて描いて下さり、嬉しく思います。
絵も前作よりも綺麗で紅薔薇様の美しさを見られるのも楽しみです。
今後も楽しみに待っています。
三男のレノ君がとても可愛くて癒されます。
虐げられて来たヒロインが家を出て周りの人達に愛されて幸せになり、自身の持つ力に気付く日が楽しみです。
天然な悪役令嬢?が可愛くて好きになりました。
無料分を読みましたが今後の内容が気になるので、購入しようか検討中です。
作者さんの言葉通り、理想の猫ですねぇ♡
大きくてベッドは占領されますが、冬は一緒に寝たいと思いますもの。
こんな賢くて素敵な猫に居て欲しいですよね。
諭吉ちゃんは猫又よりも凄いと思います。この世界のどこかに本当にこんなコが居るのかもしれないと、夢を見せて貰っています。
諭吉ちゃんに出会えた幸来さんの強運&幸運が羨ましい限りです。
他サイトでも気になっていた作品でしたので無料分を読んで、ptが残っていた所で購入して最後まで読みました。
飽きさせる間がなく次々と進むお話。
残り24hでも諦めないアレクサンドラ嬢の強さが素敵です。
最初はプライドが高いだけの公爵令嬢かと思っていましたが、王太子の婚約者として様々な努力をし続けて来ており、それを見ている人はきちんと見ていて下さった。
賢く強い女性が、可愛らしくも美しい幸せな次期王妃様になる素敵な女性のお話でした。
彼女に恋していた王子も彼女の新たな婚約者となり、彼女を守り愛してくれる素敵な次期王様になります。
そしてルシアが幼馴染と呼んでいた彼女の正体。
テンポの速さに隠しネタも含まれ、それ程長いストーリーでも無く調度良い長さは最後まで人を惹きつける力がありますね。
時間のある時に読み返しては何度も楽しめています。
アレクサンドラ様のその後のお話が新たに出て来ないか期待しています。
ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである