惹きつけられる
ヒーローはタイプではなかったはずなのに主人公を思う行動にきゅんきゅんしてます。早くヒーローがいい人だってことを家族とかに知ってもらいたい笑笑幼馴染はあんまり好きじゃないです、邪魔しないでー笑笑
5 | 100% | 78 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ドラマが面白かったので読み始めました。内容的にも重くないので読みやすいです。怖い見た目とは違って中身はとても素敵な主夫だなーと思いました笑笑
面白いです、でもすごく悲しい気持ちになります、、。ドラマの方もみたけど漫画も良かったです!!死役所の方々個性的で面白かったです笑笑
勉強を兼ねて読み進めています!!歴史上の人物は学校の教科書で学習したところでは名前のみが多いのですが、この漫画はとてもスラスラ内容が入ります、読みやすいです!!!
とても複雑な気持ちになり、とても考えさせられます。問題を起こしてる子供でもある意味被害者なのだなと、、。
ヒロインとヒーローが可愛い、可愛い、可愛すぎる!!!!!作品の雰囲気とても好きです!周りはいらんことしないでそっとして下さい笑笑
主人公の表情の変わりようがとても可愛らしいです。まだ無料分しか読めていませんが、ちょっとずつ読み進めて行きたいなと思っています。
最近少しずつ読み始めたばかりであまり内容を深く知れていないのですが、絵のタッチがとても可愛いです作品。登場人物の表情の変わり方だけでなく和菓子の繊細な感じがとても素敵だなと感じております。
切実に主人公には幸せになって欲しい、、本当に元嫁無理だーーーーー。多分元旦那が優しすぎたんだよな、。結婚生活中にちゃんと浮気発覚して(問題にして)たら元嫁もこんなガツガツこれへんのに、、。
離縁は致しかねます!