!
やっぱりこの時代くらいのお話で恋愛ものは家族に虐げられて、、的な感じが多いなーって気がする!!でもなんとなく流れ分かっててもみたくなる!!
5 | 100% | 78 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この作品は韓国系の作品なのかなー!!やっぱり韓国の漫画ってアニメ観てるみたいですごく好きです!!すごく綺麗でみやすい
まだ全然進めれてないけど、とりあえず主人公のヒロインの女の子がタイプすぎる!!!!!前髪の感じとかすごく似合ってて、すごく好き
転生ものの恋愛話って多いし、定番だけどやっぱり面白い!!!イラストもとても綺麗だし可愛い!!ちょっとずつ進めます
すごく面白いです。恋愛だけでなく家族の内面まで、、弟がおとうさんと話してるところでうるうるでした、、!!!
面白いです、転生系のお話だけどあんまりみない珍しい感じの話!!!なんせ出てくるキャラクター個性的なイケメン笑笑
韓国系の漫画なのかな、???色使いがとても綺麗です。1話目の最初の主人公のドレスの色使いが特に好きでした
残酷すぎる、、広告に出てきて気になって読みましたがすごく残酷でちょっと、いやだいぶグロめです。内容としてはとても面白かったのですが!
表紙のお化けのイラストは可愛くて怖いの無理でも大丈夫かなーって思い見始めましたが、中のイラストなかなか怖いです笑笑
やっぱり気づかないうちにしてるくせとかあるんだろうな、、お互い妥協しあいながら生活しないとだけど奥さんが溜めすぎちゃったんだろうなー
明治蜜恋ロマン