頭のよいリーザが、兄や妹の嫌がらせにも負けず次々乗り越えていくところがすごく面白いです。絵も綺麗で大好きです。もっと読み進めてみたいと思える作品です。
一見冷酷そうにみえるカイゼンが、アステルやテオにめちゃくちゃ優しく、大切に思っているところが大好きでついつい読み進めてしまいます。
カラーの色使いもとても好きで絵も綺麗なので大好きな作品です。
主人公の明が、異国の公爵さまにどんどん惹かれていくところが好きです。絵が綺麗でどんどん読み進めています。是非、全話カラーで読んでみたいと思いました。
最初は怖そうだったユリウスが、どんどんルクルを大切にしていくところが大好きで読み進めています。竜と人間という設定が面白いです。これからも読み続けると思います。
こんな現実あったらいいなーと読み進めています。鬼上司だけど部下の仕事はしっかり見てくれていて、仕事以外ではめちゃくちゃ優しいところに毎回惚れ惚れしています。絵も綺麗で大好きです。
すごく絵が綺麗でストーリーも面白く、この作家さんのお話に次々ハマって読ませていただいています。ローズマリーの衣装が毎回めちゃくちゃ可愛くて、惚れ惚れします。イリスが入ったローズマリーに一途な王様が大好きです^ ^
主人公が役者という設定が面白くて読み進めています。絵がカラーでとても綺麗で、肉体美にも癒されています。これから気の強い2人がどうやって結ばれるかすごく楽しみです^ ^
パッと見怖そうなエドガー公爵が実はリアにメロメロなところが面白くて読むのが止まりません。絵もカラーでとても綺麗です。これからも読み進める予定です。
家族に虐げられていた主人公が獣のご主人様に嫁ぐことにより、どんどん幸せになっていくところが読んでいて心地よいです。これからも読み進めていこうと思ってます。
オパールは容姿端麗、とても賢くて、領土を次々支配していくところがスッキリします。プライドの高さが邪魔をして、なかなか素直になれないところがじれったいですが、これからも読み続けたいと思う昨日です。
死にがえり皇女は復讐に笑う