立ち向かうシェフさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 57
評価4 51% 68
評価3 5% 7
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全114件

NEW

クラス替えとか放課後とか学生だった頃が懐かしく感じる普通だけど暖かく少しキュンとする素敵なストーリーだと思います。
    平凡な日々が丁寧に描かれているので昔を懐かしく思い出して読んでいます。

NEW

精霊の子ギツネがモフモフで可愛いです。
    動物の本能で、すぐに人慣れ出来ないけど少しずつ人の匂いや安心出来る場所に馴染んで行く過程で子ギツネの可愛いらしさが満載です。
    お母さんはいつ迎えに来るのか、まさか本当に捨てられたのか謎ですが子ギツネの成長を見守りたいです。

NEW

かなり面白いです。
    バツイチのアラサーの波乱な人生と、年下男子高校生の10代ならではの反抗期だけど何とも言えない可愛らしさと誠実さがキュンとして胸を打ちます。
    めちゃくちゃハマってます。

NEW

プロミスシンデレラはハマりました。
    スピンオフ作品のコチラも大変嬉しいです。
    この作家さんの違う作品で「ホタルの嫁入り」もかなり面白いです。

NEW

始まりはシンデレラストーリーかと思っていたら、なんと結婚相手はバンパイアハンター。自分自身もバンパイアの血をひくことに気づかずにいた当たりが最初から面白いです。
    普通の玉の輿ではなく、行方不明の双子の兄弟を探す過程で二人の距離が近くなったりキュンとします。
    まだ途中ですが、養子に行った兄弟の本能はバンパイアに目覚めてしまうのか、主人公自身もバンパイアに目覚めるのか、バンパイアハンターの愛しい旦那様はどうなるのか続きが楽しみです。

題名から想像して、ちょっぴりエッチなシーンが多いのかなと思ったら序盤はそうでもなく、そう匂わせておいて誠実な御曹司に拾われた設定で意外でした。
    いずれ関係を結ぶ契約でしょうが最初から二人は惹かれ合っているようなので今後どうなるのか続きが楽しみです。

始まりは騎士様の勘違いから拗れるけれど、人柄の良い二人の距離が少しずつ近くなり周りの人達も暖かくて良いストーリーです。
    二人を邪魔する犯人に怪しいと思い当たる登場人物がいますが、まだハッキリしません。続きが楽しみです。

互いに人とは違う特殊な体質という共通点を抱えながら、嫁いだ相手との関係が歩み寄れる気配を感じ、ちょうどこれからと言うところで課金になります。
    嫁いだ御曹司の正体が意外で意表を突かれてしまい是非、続けて読みたいと思います。