鬼の赤ちゃん かわいいです。今世と前世での繋がりに どんなお話になっていくのか楽しみです。お家さま、気になるなぁ。
アランの一途な思いが届いてよかったなぁ。セレンも思いをもらった分だけ強くなれたことが、よかったよ。でも、この先も何か試練がありそう。
4話までですが、田舎の子沢山 長子は等しくそうなるよなぁと。だが 嫁ぎ先が あんなんじゃ、夢なんか見なくたって嫌でしょ。レイ太郎さん 貴方はいったい何者だい?
お話序盤は引き付けられて楽しくもハラハラしながら楽しめ、思いが通じたところからは溺愛っぷりが増して…良いのですが中盤は、中だるみのような感じにも取れるお話の進み方で。無料分の先 どうしようか悩みます。
危険なくらいの怪我人生。これが彼の普通で、まわりも疑問に思ってもなぜか和やかに過ごしている学生生活。生傷絶えないのに痛さを感じないくらいのホンワカした お話は 中々ないですよね。
暴君陛下って…暴君らしさが無いというか、興味が無いだけで女の嫉妬心から来るいざこざを鼻で笑って試してるだけのような。役に立つこと信じることに忠実でいた主人公。悪女に成り下がれるのか?と思いきや、意外と悪女をこなしていってる。先も気にはなるけど、ドロドロ感強いのは嫌なんだよな。
無料分読みましたが、話の流れが あまり進まず、デートプランで頑張る。といったところでした。続きが気になるというところまで のめり込むこともなく、終了しました。
無料が多かったので読みましたが…モフモフ天国かと思ったのですが、微妙な神獣だったり 思い描いてた世界観とは違ったです。
聖女の力の差が大きくないかな?それでも良いと言ってくれてるのだから その気持ちは本物だと…育ちが〜って言っても 余りにも卑下しすぎじゃないかしら。うーん。
24話までは、本当にお話も丁寧な感じで面白かったのに…ラスト1話…どーしたのよ。何かあったの?3日後は?カレンは?生きてたっぽいけど。
大江戸下町こもり堂