太陽と月、星。皇帝が太陽…主人公は星。力が使えるのは星だけなの?でも、なんだか中途半端な星からの言葉。面白そうな要素はあるのに うまくないなぁ。だらけてしまう長さで、進展もない。飽きちゃうかも。
よくわからないまま読み進めてはいるけれど、面白いお話ではあると思う。破天荒さが良いのですが、休憩があるのかなこれは、緩急というのか。
まだ無料分を読み途中なのですが、1話が短すぎてブツブツ切れて読んでいる感じなんですね。なのでお話が、なかなか入ってこないというか。
登場人物 もの凄い人達ばかり。狭い範囲で、この濃度は 息苦しくならないのかな?ほまれちゃんも、良い方向で凄い 鈍感力。あの中にいるのであれば、そのくらいじゃないと生きていけないのかな?
姉兄弟達もお父さんも みんな優しく受け入れ体制完璧なのがびっくりだけど、何よりお父さん 認識無いのに自分の子って確証出来るの怖いよ。
無料分の55話まで読みました。婚約者の事、ちょっと引っかかって…両親から思われてる子なのに、その相手って?皇帝も色々あるのは分かるが、以前謎のまま。
白ネコが可愛くて読み始めました。ポケットに隠し持って歩いたり デレがすごくて好きだったんだけど、人間になってしまったら、もう猫に戻らないのか…
タイトル通りのキツい繰り返ししてるのに、急に迫られてって…そこまでも好きなのも分かるが、今回は違う生き方するのでは?なんか あっさりなびきすぎではないかと。
気になるけど、読むと胸糞悪くなる。エスカレートしてきてるのを見るに、もうストーカー化してるようにも思える。怖い。
無料分読みましたが、ストーリーが分かりづらかった。作画は綺麗で好きなタッチなので良いのですが、姉は何故?何処に?呪い&解呪…どれも 今のところ分からない。
捨てられたエキストラの逆襲