入りは、気になる設定で面白そうな予感で…だけども、神託の子に酷くないかな?花達も背負うものがあるとしたって 癖が強いよ。あの子は、結局どの子なのかな?
無料文読みましたが、タイトルには惹かれたのですが内容は…微妙な感じの暴走系とひとりよがり的な執着系の様で 読み続けるのが疲れてしまって。
クエストにあったから読み始めたのですが、女社長…仕事できるって言う割には 公私混同が、器 小さい感じだしなぁ。主人公に惹かれない。
ごめんなさい。理解できない感じでした。魅了されていたからって 無かったことにならないよ。ましてや…結構な生活してきてたよね。
どの場面においても その1000回の知識と苦労を窺い知ることができず、魅力を感じなかった。それだけ生き、経験し糧にしてきたのでは?今生の為に。なのに 何生ぬるいこと言ってるのか?よく分からない。
無料分読みましたが、ちょっと。なぜそこは結婚したのよ。結婚に意味あるのかな?婚外の相手に対してどうしたいのかはこれからなのでしょうが。
私の理解力、読解力が足りてないのかな?読めば読むほど、意味が分からなくなってきて…10話目でとうとう気力も無くなってしまった。ごめんなさい。
部屋が…ってだけで、抱き合えるのか?そこで妊娠までって、それで愛せるのか?話はゆっくり進むけど、愛情の発展の仕方は急。ナニ要素で?よく分からなかった。
読み始めから あまり納得出来るようなお話じゃなかったから…煮え切らないような感じ。そしたら、終わり方も!はー。
作画は綺麗で好きなんですけどね。困難がひっきりなしの渋滞。元婚約者との恋は サラッとしてるからモヤっとする。
この嘘も運命ですか?