転生物は好きじゃないが、読んでしまった。必死にじゃない方に向かっていってる姿は可愛い。なんだかんだで、周りはアイビーが好きなんでしょ?
4話だけですが、引き込まれます。釈然としない父親の対応に怒りを覚える。相手は、どこまで理解しているのか?癒されて心が治るのか 気になります。
転生物でありがちかな?とも思ったんですけど、境遇は 結構惹かれるものがありました。なぜそうとられてるのか分からないながらも悪役令嬢だからというだけで進みますが、味方は芯の通った方が多く固めていて 安心感がある。精霊たちも 可愛いですしね。
どちらも婚約解消、魔力の問題があったりして お菓子でつながり…結構 ひきこまれちゃいました。ありがちなパターンも、簡潔に進んでくれると 読んでいて ストレス無くて良いです。
タイトルとおりのモフモフ スローライフ。惹かれて読み始め、なかなかの獣化…デカいなぁ。でも モフりたいよなぁ。なんか、気になる点は多いが この先に何かまだあるのかな?
意外とサクッと進むというか。展開はゆっくりでも 付き合うとか話の重要なポイントは、サクッと進展してくれるので ストレスは感じません。
不幸な出来事はいっぺんにやってくる。救いの手も合わせて。変に絡むドロドロもなく読みやすかったです。ただ 匂いのお話が少なくて…
読んでみて、先がすごく気になる。家族の人たち…無関心では無かった。ただ それぞれに劣等感なんかも有ったりして口下手だったのかな?それでも、された方はたまったものじゃないけど。どんなふうに家族と対峙していくのか…
死亡フラグをただただ回避する為だけに嫌われようと必死だが、ヒロイン補正ですべて良しとなっている。このままいけば死亡確実なんだから、もっと違う道が…と思うけど、面白いからこのまま行け~て思ってしまう。ハッピーエンドでしょ?どうせ。
絵の綺麗さで読み始めました。無料分24話までしか読んでないですが、ストーリーに引き込まれる感じです。イネスの駆け引きも絶妙ですよね。
悪女は仮面の騎士に騙されない