今のところ
無料一気読み分まではいこうかな。シンデレラストーリーじゃなく転生系?でも…物語の中だからなぁ。ちょっと、私には理解できないところがある。
えがきれいだなと思て、無料分を。虐げられてきたヒロインが幸せになるストーリが好きだから読めると思う。やな奴には天罰を。
お試ししたけど ページ数 ひどくないですか?ほんとにお試し。ただこれだけじゃ 次を読もうかなって思わないけど。
たった2話しかもないじゃぁ〜ん!って思ったがしかし、中々に面白いかも。課金して読んでも良いかもしれませんね。
スタートは強引な感もあるけど、ああいう 嫌な奴は…地獄に落として下さいよ〜。この先 幸せが来るのか 楽しみです。
ちょっと何言いたいのかわからなかった。夫婦の時間の過ごし方は それぞれでもあるだろうけど。夫婦だからこそ 自分だけでは完結できない問題もあって…なんだかさみしい感じになる。
1話だけ 試しに読んでみたけど、これって課長は鼻から好きだったんじゃん!彼もなんか日和すぎ。妊娠…嘘なんじゃね?って流れ…
なんとなぁ〜く読み始めたけど、賢いし努力家だし。素敵だなぁって思う。薬屋さんと似たような設定?時代背景?気になって見ちゃいました。
まぁ、そんな展開は漫画だからね。でも 優しい上司 欲しい。読み始めたばかりだけど 続きが気になるからサクサク読んじゃいそう。
こんな日常あるなぁ。そこから… 嫌な子っているなぁ。本当にバチ当たれって思うな。そして 幸せになって欲しい。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした