娘ちゃんの「お金」執着は あのパパだからか。それにしても 純粋に良い子だなぁ。高校生なのに〜 家事全般そつなくこなせるとは。
冷遇された 令嬢は どこで魔王にみそめられるのか?読み進めて、あぁ〜って思ったけど なんだか 繋がってるのか飛んでるのか タマに読み返す苦労がめんどくさかった。
婚約者って みんなクズなのかよ〜 考えが…頭の中 おかしいでしょ! おばぁちゃん?からの指令もどこかおかしくないか?それを言ってたら、話は始まらないが。
愛妾の子は、やはり そこまでか。分かりやすい展開だけど、見ちゃう。ここからの反撃が見ものだ。妹ちゃんの動きが気になるなぁ。
生き直していこうとする姿が、周りから理解されづらい性格だけど 唯一のメイドちゃんにだけは凄く分かってもらえてる。だから 良く進んでいけるのかな。これから先が 本当気になって。
好みは分かれるかもなぁ。
ダリアさんの秘密は良しとして、育ての親に恋愛感情かぁ。アリなのか…漫画だしな 世界観よね。
30話すぎてから やっと話が…最初はテンポ良くも感じたが、中だるみじゃないだろうけど良くも悪くも進まない感じで。ここから 先が楽しみかな
セリアとリナの対決?一方的な嫌がらせじゃん!結婚式直前の行動も 酷過ぎる。ルシェの方がキチンと見てるじゃん。と思うが、そこの意思が読めないところもあり…どう進んでいくんだろ。
誰の秘密なのか?浮気に対して浮気で返すのかな?なんだかよく分からない…会社の人も 謎な行動が多いし、どこに向かいたいのか。
全部回収してくれるのかな?
どうなんだろうなぁ。初恋の相手にフラれたって 根に持つのもわかるが それからの展開が、めんどくさい感じ。嫌いじゃないけど。
椿町ロンリープラネット