やっとじぶんの気持ちを素直に言える事が出来て良かった。お兄ちゃんも妹のことちゃんと考えてくれてるのがわかって安心した。
後は彼に本当のことを話すことが大事だよね。
後は彼に本当のことを話すことが大事だよね。
離婚をすると決めてから、普通の夫婦の生活をおくるようになるとは、思いもしなかっただろうし、夫の態度の変化に驚かざるを得ない。💦
何故一年も男女の関係に成らなかったのか不思議な程だ。よく彼女もこんな生活に耐えてきたと思う。彼の優しさにふれたら、離婚の決意も揺らいで当然。
うわぁぁん‼️
イアン君が可愛そうです。下に居るのにラブラブするのは、いくら起きそうに無くても可愛そうです‼️😭
でも、イアン君起きてたのね。ロフトにあがるのか?どうするのか?ウワウワ💦ドキドキ💓
とにかく面白いです‼️
男も女も仕事のできる素敵な人で世間では通ってるが、実は変わった性癖の持ち主💦こんなの初めて読みました‼️そんな2人が出会って慰めあうのが、うまいこと行ったナァって感じ
両親がなくなり、財産も奪われた主人公に近付く名門吸血鬼家の御曹司。
彼はどうして近付いたのか?美味しい血の匂いに誘われたのか?それともタンポポに関係あるのか?
謎だらけでこれからどうなるのかワクワクします
隠れたイケメン、イケ筋肉の彼氏が注目されるようになると、彼女としては凄く不安になりますよね😁
自分がこんな素敵なひとの横に居てもいいのだろうか?と不安になる気持ちもわかる💦
あの綺麗な筋肉を私も触りたい
一晩離れてるだけでも体が疼くとなると、何日も相手が出張にいったら、大変なことになりますね。自分でしても歌麿さまでないと満足できないからだになってしまってますもんね😁
イヤァ、深刻な問題ですなぁ
私も腕や背中の筋肉💓♥️❤️です
理想の筋肉の持主が彼氏とは、羨ましい限りです。
でも、その人のことが好きだから、その筋肉に包まれたいんだよね。
彼氏の愛があんなに深いのにいつ2人は結ばれるのかしら?
瀬尾さん怖い💦
芹香ちゃんを物にするのにどんなてにでるのか?楽しみです
お姉さんがミニソーセージlev牛のおっぱいが………という台詞に大ウケ😁
一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~
017話
第9話 1