待ってました!
やまもり先生の作品が大好きで、大ファンです!
登場人物が魅力的です、ちゃんとキャラ設定がしっかりしているので、すっと話が頭に入ってきます。物語に集中できます!その上、絵もすてきで、、、、全巻揃えたいです!
やまもり先生の作品が大好きで、大ファンです!
小花先生の作品は絵が素敵でついついみてしまいます。まつ毛一本一本まで綺麗に描かれているので、まずは絵に惚れて読み始めました!
ストーリーも展開が読めないので続きが気になります。まだ途中ですが、最後まで楽しみです!
森崎さんがイケメンすぎて、めちゃくちゃ羨ましい。会社と家でのギャップも素敵だし、主人公にだけ見せる表情も、魅力的すぎる!!!
面白い!けど、ただ面白いのではなく、怖い感じもある!
何を隠しているんだろう?と、先が気になってどんどん読み進めてしまう!
テンポがよく、話がどんどん展開していくのであっという間に読んでしまいます。
音ちゃんが計画性があって、賢くて、怖いくらいです。
夕希先生の漫画が好きで読みました。
最初から、いつかきっと消えちゃうのかなと思って見ていましたが、やっぱり切なすぎます。。。
登場人物がみんな可愛くて愛おしいです。双子が天使すぎて、発言や行動がまさに子供で読んでいて幸せな気持ちになります。
松永さんが歳の割にしっかりしていて、意外に若くてびっくりしました。
ドラマきっかけで読みました。
中学生と教師という現実離れした設定だけど、続きが気になるまんが。胸が苦しくなるまんがです。
高校生のときに、クラスの女子で流行った漫画。
当時も全部読んだのに、大人になってから読むと、また感じ方が違うのが面白い。
続きが気になる漫画、ナンバーワンです。
やまもり先生の大ファンで、この作品も読みました!
毎回毎回きゅんきゅん&ソワソワの漫画です。
先生と生徒という設定が、すこしいけないものを見ている気がして、途中は嫌になりながらも、最後まで気になって読みました。
最後の結末が、、、「あ〜。そっちかぁ〜」という結果で。涙
その方が先を考えれば幸せなのかもしれないけど、なんか心に引っかかったまま、終わりました。でも、そのほうが幸せですよね。と、、、。
やまもり先生は人物の心情変化を丁寧に執筆されるので、本当に面白いです!
うるわしの宵の月