面白かった
レビュー高かったので見てみましたが面白かったです。
ヒロインが未来を変える為に必至で頑張ってそれが周りにも凄く影響あって人間関係含め色々変化していくのは見てて面白かったです。
ラストがどんな形になるのか誰と結ばれるのか楽しみにしながら読もうと思います。
レビュー高かったので見てみましたが面白かったです。
レビュー高かったので見てみましたが当たりでした。
最初主人公はドラゴンと会話できるだけでそれ以外大したこと無いのかと思ってましたが
実力そこそこ?から色んなドラゴンと仲良くなり力を借りてなど一緒に成長している感じがとても良かったです。
今後の成長が楽しみです♪
一番最初と少しの間は関係が悪かったですが
段々誤解が解けたりトラウマ?が改善されて逆にヒロインを困らせたり?とこの先いい関係、両思いになってハッピーエンドに終わればなと思いながら楽しく読み続けられればと思いました。
最近転生もの結構見ていますがこの作品も楽しく読ませて貰いました。
この先どのように関係が変わるのか色々楽しみにしながら続きも読んでいきたいと思います。
アニメ化したみたいなので見てみましたがとても楽しかったです。
こう言う姉妹系は仲が悪いパターン多いですがこの作品のふたりは仲がよく姉のために復讐すらしそうな勢いの妹に感動しました。
姉もこれからは今まで出来なかったこと沢山やったり触れて幸せに、色んな感情になれることを祈りながら見ていきます!
設定も面白いですがとにかくハクがめちゃくちゃカワイイです。
主人公のチート級の能力もそうですが叔父の正体?というか人物像はいったいどうなのかもちょっと気になるので今後の展開が楽しみです。
早くジークとハクがコンビで戦闘しているところを見てみたいです!
主人公は天才みたいですが強敵に負けて巻き戻りして周りに何を言われても未来のために前世と違った一番弱いと言われてる魔法で強くなっていくのは見てて楽しかったです。
私が最後に見たのは精霊と契約したところで終わりましたがこれから主人公がどんな成長をとげるのか楽しみです♪
毎日無料で沢山見れるから見てみるかの感覚で見てみましたが最近見た漫画の中で一番当たりって言ってもいいくらい楽しく読めました。
最近色んな漫画のアニメ化しているのでこの漫画もアニメ化して見たいと思いました。
続きも楽しみながら読んでいきます♪
無料分まだ途中ではありますがとても面白かったです。結末がとても気になるのでこのまま最後まで読み続けようと思います。ラストがどうなるのか今から楽しみです。
無料分見終わりましたがとても面白かったです。続き、今後の展開がどうなるのかとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。
かたわれ令嬢が男装する理由