幸せゲッツ(σ゚ω゚)σ
クソ妹を撃退出来て良かったよー✨😭✨
パパ王は子供を見下すヤな親御様じゃあ無くて良かったよぉー✨😭✨
保守的で自己中な貴族様達を懐柔させるのは至難の業と思うけど、2人で力を合わせで乗り越えて頂きとぅ御座います🙏💦
12046位 ?
クソ妹を撃退出来て良かったよー✨😭✨
母親って自分の子供を依怙贔屓するんだよねー😤父親もする方がいるけど、母親程酷く無いと思う🤨アンナ可哀想😭家族内で唯一味方だったパパ上の訃報💔生け贄として迷わずアンナを差し出す母親👎
パパ上の敵がゲス野郎で怒り💢MAX💢
敵打ちの好機に邪魔されて💢んもぉーッッ💢
何故気に入られたか今一分からんけど、甘んじて皇太子妃になったんだから、ゲス野郎を抹殺させてぇーッッ💢🗡️💢
イケメン故の悩み解消に御姉様を上手く利用するのか❓と、思ってたら中々どぉしての展開❗🤭
御一人様に慣れてきた御姉様は若人と異なり甘々な時間も悪か無いけど、気儘な時間が大切なのよー😌
『S』青年❗『ソフトM』御姉様を上手くリード出来るかな❓
継母のクソ意地悪は分かる(腹立だしいが)😤
このクソ親父💢何ッッ❗
クソ夫妻の息子はクソ坊主😡
こんな家族不要でしょ😌
社交界から抹殺してやって下さい👊💢
爺ぃを処罰してジュディが助かるだけじゃあ駄目なのねぇ…😟
婆ぁもヤな性悪女郎💢
旦那もヤな奴どけど、見目だけは爺婆の間に授かったと思えないイケメンなのが、せめてジュディ支援者として許せる事だった😔
けど、ウォルターの本物の愛の前では霞む…
王子様じゃ無く、騎士様ですって❗
マジ早く2人には幸せを💖
爺婆にはドン底を❗
旦那は商会を維持するに必要なら痛い目を見る程度で手を打つか…🤔
優等生は仔犬キャラに劇キュン💖なんですよねぇー😅
公爵様、劣等生の振りして中々策略家ですね🤔こうして徐々に策略にはめて優等生を幸せにして下さるんですよねッッ❓
自分が慕っていた上司の息子様です😔
バカ坊じゃあ無い筈❗
思ってたより良い性格だった事ですし、取り敢えず元上司を安心させて、出来れば関係を維持して幸せな人生に発展して頂きたく思います🙏💦
セリア様、悪役だとは誰も思ってませんよ😔
今は、ひたすら可愛らしいヒロインです🥰
ヒロイン パワーで荘園の本家の呪いも払拭しちゃいましょー✨調子にのっちゃいましょー✨
ララ、混乱するのは分かるけど観念して下さい🙏💦是非ともアリステアを受け入れて幸せになって欲しいです💞念願の30代のイケメンで仕事も出来る❗しかも、貴女にベタ惚れです😍アリスの胸へGOーッッ💨💨💨
15歳の歳の差なんて関係無いくらい素敵なカップルですぅーッッ🥰
従姉妹chanは味方になってくれるのか否か❓2人には幸せになって欲しいから、破天荒な味方になってくれると嬉しいわぁー🙏
2度目の処刑はお断りです