スズモンさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

NEW
    続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者を妹にとられる、しかも妹もやなやつだが、婚約者も相当腹黒。しかもかなり、主人公に執着がある。言葉で従わせていたんだな。
    婚約者に裏切られたところに、救世主が!婚約者の兄妹。
    そして、復讐するべき、兄の専務の婚約者のフリをする。
    元婚約者があせる姿…少し危険なことがおきそうな予感ありつつ、無料分終了!さてどうしたものか…

過去の恥?

ネタバレ レビューを表示する

おもしろそうなので、続きをみていこうかな。
    過去の恋愛に関する恥を教訓にヒロインはお金と仕事が優先する人を探し中?
    そんな条件にあったひとに、結婚相談所で出会う。が、相手は詐欺師。同僚に助けられ、被害に遭わずに済む。そんなところから、同僚との距離が縮まりつつある…

NEW

非常に幼い描写です。26歳のヒロインに30歳の課長。
    しばらく読んでみるかなぁ。
    という感じです。
    展開にたどたどしさを感じる。

普通な感じが良い!

課長がすごく塩というほどでもない。
    主人公がとってもピュアなとこが、かわいらしい。
    邪魔がはいらないでほしい、この2人の関係をじっくり見守りたいなぁ。

最初はトゲトゲした2人。デミアンの計画どおり、結婚し、互いに少しずつ素直になっていく様子が素敵。
    最初からお互いに素直だったらよいのに。
    でも物語の展開としてはハラハラドキドキでよいのでしょう、

ありがちだが、気になる。

ネタバレ レビューを表示する

嫁いだ先の旦那様がおそらく…だろうな。なんとなく展開も予想できるけれど、気になる作品。
    絵が私好みでした。

ネタバレ レビューを表示する

入学してからクラスメイトとなかなか話せない主人公。話しかけてはもらってるのに、どう話したらよいかわからず、結局拒否してしまう。そんな悩みを、入学前に図書館で知り合った先輩に話しかけるのだが、それはなんと妄想だった。
    ん?どういうこと?いない人を主人公か作り上げてたの?って思ったが、実在していた。無料分から先かきになる!

ネタバレ レビューを表示する

1度目はバッド、2度目はハッピーかと思いきやバッド。
    そして、バッドの途中にもどった主人公
    ハッピーエンドになるよう必死に自分を変えていく。
    さて、どうなるかな?