チンチラ大ちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全15件
  1. ネタバレ コメントを表示する

相変わらず訳がわからないオメガとかで特別なんでしょうが動物的表現で難しい部分がありますエロさもあるけど普通に血液型に置き換えて私なりに勝手に解釈して納得して読んでいます恐ろしい人間関係や欲望などこの先どのような展開で終わらせるのかわからないけど最後まで読まないかも知れないです

2. ネタバレ コメントを表示する

こんなデリケートな主人公を包み込む若い男が現れて支えられたら生きていてこんなに素晴らしい事はないと思うぐらい現実にあったら羨ましいです優しく家事も出来る若い男でイケメンしかもカウンセリングも出来るまさに理想通り本当に世の中の多くの若者男子がそう育って欲しくてたまらない、この話しの中の男子は謎が多くそんな所も魅力的でこの先から目が放せないです。

3. 今は、黎明なだけ

055話

今は、黎明なだけ 第55話

ネタバレ コメントを表示する

カッコいい大河で優希と二人が結ばれて良かったです洋平が大河に敵わない所がスッキリして読んでいても飽きないです苦労している二人がこのまま最後までハッピーエンドでおわってほしいと私的には思っています

4. 幼い妻

017話

第17話

いいね冷酷な男がどんな風に若妻にはまっていくのか見ものですし、妻自身もどんな風に変わっていくのも見たいです。

5. blue moonに恋をして

025話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

こわっ、このお嬢様、気〰️狂ってる。
    しかも不気味でストーカーかょー財力権力あるお家だから、勘違いの自信満々のうぬぼれやときたもんだ、また厄介な相手だわっ、こりゃ大変面倒ですね社長頑張れ。

6. ネタバレ コメントを表示する

そもそも、人間と吸血鬼の恋愛で契約結婚で叔父夫婦から奪われた財産を取り戻せるのか、夫婦として上手くいけるのか、わからないけど幼い頃タンポポをくれた男の子がまさか今の吸血鬼の旦那さんかしら、だとしたら、心の支えだった出逢いだから良かったね。この先主人公がどんな風に変身して幸せになるのか気になります。

7. 太陽の主

016話

第016話

まだ、途中までしか読んでないけど、お気に入りの作品になりそうです。頑張って完結まで配信してほしいです。

8. ネオン蝶

213話

大団円(2)

ネオン蝶で成功するのはかなり難しいと思うけど何かを犠牲にして自分が一番後悔しないように生きぬくのはもっと難しいと思うし、改めて女の幸せって何だろうと考えさせられる作品でした。お水の世界に入りたいと思う女性の為の参考になると思います。

9. その結婚、正気ですか?

102話

102話 第34話 愛ある妊活(3)

ネタバレ コメントを表示する

良かったね。違うシリーズで恋愛不感症の話しの方も子供が出来て、ハッピーエンドで良かったけど、こういう、素直なお話がほっこりと見れる作品で私にとっては大好きなシリーズです。これからも、楽しみです。

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

186話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(186)

ネタバレ コメントを表示する

今、無料分だけを読んで途中で最終回がどうしても、気になって購入して読んでしまいましたが、ハッピーエンドでホッとしました。人生がやり直しできるのは前世の記憶が残っていたおかげで、来世での意味があったのですね、夫婦になる縁を良くするのも自分次第だと同じ事を繰り返さないように、先の事を良く考えて人にながされない、冷静な判断が必要だと、教えてもらえるストーリーでもありました。