チンチラ大ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 100% 7
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

186話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(186)

ネタバレ コメントを表示する

今、無料分だけを読んで途中で最終回がどうしても、気になって購入して読んでしまいましたが、ハッピーエンドでホッとしました。人生がやり直しできるのは前世の記憶が残っていたおかげで、来世での意味があったのですね、夫婦になる縁を良くするのも自分次第だと同じ事を繰り返さないように、先の事を良く考えて人にながされない、冷静な判断が必要だと、教えてもらえるストーリーでもありました。

2. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

020話

俺が全部教えてやる

ネタバレ コメントを表示する

ずば抜けて仕事が出来て超イケメンで上司としては厳しくても、部下の彼女の前では紳士的で忍耐強く、タフでいろいろ助けてくれてたら、誰でも好きになるのは時間の問題ですね。正に理想な男性。大体、同じ職場で付き合ってた元男がダメンズで浮気で破局したばかりの主人公をそれを待っていたのかと理想上司のベターさが現実的みたいな恋ストーリーですね。

3. 突然ですが、明日結婚します

039話

BATTLE20 愛の舞台に上って馬鹿らしい役割を演じるのは、いつでも男だ。 by T.Shimazaki 1

ネタバレ コメントを表示する

やっかいなライバル出現で、焦るななりゅーがあすかを好きになって後悔してないなら、なおさら、しかも、彼女を手放さないと思うし、こんなに独占欲が強いなら、自分も結婚に向き合わないと、後悔するょ、あすかを何だと思ってんだ、いくら、有名アナウンサーで容姿が良くても勝手な男だなぁ、私が母親だったら、あすかを直ぐ明日にも入籍させる。お互いに離れられないなら、その気持ちが一番大事でしょう。ちなみについ、この間まで、娘の入籍に反対してました。だから親の気持ちで見てます!

4. 虫かぶり姫

010話

第三幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

まだ、途中までの回しか読んでませんが負けるなエリィ「虫かぶり姫」、アイリーンめ腹黒だわ、周りの誰かちゃんと見ていないものなのか、良くあるパターン、本好きの呑気でお人好し可愛い主人公エリィを陥れ、その上婚約者を奪おうと企むライバルで見た目可愛いけどの腹黒娘アイリーン。婚約者の殿下はまんまと騙されてしまうのか?主人公エリィが婚約者の殿下に対して自分の本当の恋する気持ちを知った時は殿下の浮気で諦めモードだったけど、腹黒娘の正体を知らなければ、このままやられ放題になってほしくない。応援したくなる。この先、返り討ちにしてほしいけど、どうなる? 気になります。

ネタバレ コメントを表示する

ベターなシンデレラストーリーだけど、ついつい、はまってしまいます。やはり、社長で立派な男には気のきいて優しく、しっかり仕事サポートできる主人公でないと、だいたい、親切、貧しい、すきだらけ、家族思い、健康管理が出来、可愛いか美人、ほっとけない、断れないお人好しでも実は真がしっかりタイプは世の中の男性もお嫁さんにしたいと思う方が多いんじゃないかなぁ、ましてや会長お父さんの見込んだ秘書の主人公で跡継ぎの社長息子の為に紹介したようなベターですが、やはり、周りには内密としてこの先コジレそうな感じも想像しやすい感じで、まだ無料部分しか読んでないですが、世の中の女性達ほとんどもこんな風な結婚が出来たらいいなぁと思うはず、先が気になります。

6. オークの樹の下

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

まだ、無料分しか、読んでないですが、影があり気弱で優しいヒロインが最強でカッコいい旦那からぎこちない愛情いっぱいでどんな夫婦になっていくのかなあ?幸せで終わるのかなぁ?それとも悲しいのかなぁ?気になる。

7. 悪意の濃度

034話

第33話マゴの二つ目の顔

ネタバレ コメントを表示する

私もリベンジで生まれ代われるなら健康で金持ちでそれなりに家柄もあって物凄く綺麗で完璧な容姿だったら同じ様にとことん腹黒くそれなりに地位や名誉のあるイケメン男数人を翻弄させて恋愛や豪遊を楽しんでみたいものですがこれからのどんなリスクがあって本当に幸せのまま後悔ない人生で終わればいいけどこの先どうなるか気になります。