もふもふ
いつになったらお互いの気持ちが通じ合うのかもどかしいけど、それもまた楽しくて、もふもふたちが可愛ち過ぎてたまらん♪
なんでこんなに素敵な人が我慢し続けていたのかがわからない。もっと早く離婚できただろうに…
そしてあいつと再婚するんだろうけど、それまでの過程が楽しみです。
死ななくてよかった!家出して正解!安寧の地のスキルがあればうまいことやっていけそうで安心した!!そして、ウィルの可愛いが爆発してました。
スゴい覚悟です!ここまでの覚悟があるのがスゴい!!正直あたしだったら耐えられません。番ってそこまでおかしくなってしまうんだね…怖っ
似た者同士だから気持ちがわかりあえてよかった!清子さんの実家には是非ともものすごい仕返ししてあげて下さい!
そこで求婚はあり得ない!!本気なのはわかるけど、まだまだ相手につたわりきれてませんよー!これからの頑張りに期待!
そんなにも手のひら返しで、溺愛になるもんかな?ってくらい180度かわったの笑えるwどうぞお幸せになって下さい!
魔王がちっとも怖くなく可愛い!そして転生したらめっちゃ可愛すぎるんですけど!なのに能力は人1倍2倍3倍でも足りないくらいある!あたしもご飯食べさせたい!!
どんだけ馬好きなの〜w可愛すぎるんですけど〜!馬のおかげ?で解決していく様子が楽しくて笑えたりします!
阿吽の呼吸のような心地よさから少しずつ恋愛になっていく様子が素敵です!これからこの年の差カップルがどんだけ溺愛になっていくのか楽しみです!
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ