か…かっこ良すぎる!
なんですか?TLの理想をぜんぶぶち込みました?大好物です!旦那様カッコ良すぎ!ワイルド感も男前をアップさせとります!
こんなに主人公をやっつけてほしいと思えた作品は初めてです。可愛げや共感できるところが1%もなく、むしろ清々しい!メッタ斬りされて欲しくてワクワクします♥
転生モノの良さがそもそも分かってないので仕方ないのかもしれませんが、面白さがわかりません。絵は綺麗です。
メンヘラ元カノが気持ち悪過ぎる!不快だけど、続きが気になる!元通り幸せになってほしい…。メンヘラはホントややこし!
TLにはワクワクを求めているのですが、何故かワクワクしません。絵なのか、ストーリーなのか?主人公たちに魅力を感じませんでした。
芹沢くんが良い!「こんなこと言えればいいのに』ってこと言ってくれる。正論だから、突っかかっていく人のほうがやましさ抱えてるんだよね。芹沢くん幸せになって!
シラカワイチ先生の作品の男性が好きです。この作品は、とても初期の作品?今の洗練された絵ももちろん好きですが、新鮮に感じます!
やっぱり大人テーマが好き!この複雑な感じ!みんなキャラ立ってるなか、医師確保狙いのコを応援しちゃう!みんな背景があって、ただの悪役がいないリアルが良い!
またか、という感じの幼なじみもの。女の子が自分磨きして両想いになるっていう、展開が読めちゃう系なので無料ゾーンでリタイアします。
ファッション好きな高校生の漫画?…違った!めっちゃ深いし、熱さが伝わる。驚いた!感動して、千雪ちゃんと津村くんの歩いていく先がとっても楽しみになる。夢が叶うのを見たい!
気高き獣の愛を知れ