ホントにスカッと!
芹沢くんが良い!「こんなこと言えればいいのに』ってこと言ってくれる。正論だから、突っかかっていく人のほうがやましさ抱えてるんだよね。芹沢くん幸せになって!
やっぱり大人テーマが好き!この複雑な感じ!みんなキャラ立ってるなか、医師確保狙いのコを応援しちゃう!みんな背景があって、ただの悪役がいないリアルが良い!
またか、という感じの幼なじみもの。女の子が自分磨きして両想いになるっていう、展開が読めちゃう系なので無料ゾーンでリタイアします。
2Chでお目にかかれそうなク◯夫たち。ツッコミどころ満載、ホントなに考えてるんだろ?胸くそ悪くなるけど、最後には鮮やかにぶった斬ってくれるので、応援しながら読めます!
いくら夫を愛していても、可愛い娘に負債まで相続させるだろうか?それも1千万円も!?ないわ〜!もうその時点であまりにも現実味ない。
部長が大人の色気ムンムン!なのに意外と純情で可愛い!上手くいきそうで、すんなりいかない…!どんどん色気ダダ漏れさせてほしい!
絵柄は中世貴族ものではよくあるタイプ。タイトルは幸せにやり直せそうだけど、ちっとも幸せそうじゃない…話がよめない。
意外な組み合わせの男女ながら、ありかも!?菊ちゃん魅力的。梠山くんが彼女の影響で更生できますように!!
結局、夫婦ではありながら、同居人的な暮らしなんだろうか?アビゲイルが、元魔王だけあってとても不思議ちゃん。
偽結婚で一番に変わらなきゃだったのは、闇抱えてたのは、明日香?この契約は肉体関係は駄目っていう縛りはあるんだろうか…?
スカッと!芹沢くん