魔法使いもの
魔法使いものの中でも、好きな作品です。謎の多い先生の本当の気持ちが分かる日は来るのか、無料分では解りかねますが…
高校生ものは読み始めてもつまんなくなって読まないのですが、これレベチ!面白すぎ!何回も声出して笑っちゃった!
結婚相手さん、鳥だけどセクシー!双子の妹はわかりやすく性格悪い!現実世界でも、こんだけ分かりやすいといいんだけどね〜
主人公の頭の働き回転の早さについていけなくて、展開がちょっと難しいと感じます。でも、どうなっていくのかは、楽しみです。
今まで自分が味わったことのない感情や状況を体験できるのって漫画の醍醐味ですね!多面性があって魅力的なコータローくん!
この離婚で、慰謝料請求しないのがありえない。お金大好きなク◯女からも、たっぷり絞れると思う。やり方が汚いし悪質。自分にから自慢気に言ってるし、思い知らせてほしい!
劇画的な絵で、馴染がなくて新鮮な絵柄。そして不気味でよめない話…。ずっと不思議感がありながら、先が気になり読み進めてしまいます、
ひと言で言って面白すぎ!ドロドロした嫌な感じがなくて、引き込まれる!見たことない話と展開で続きが気になる!
桃さんを溺愛してるっぽいのに、久人さんが謎。生い立ちのせいなのか?噛み合わないところは色々あれど幸せな結末希望!
ようやく両想いに戻ったのに、いつまでも焦れったい二人です。こんなに好きあっているのにね〜。幸せ展開を期待します。
永年雇用は可能でしょうか