ストーリーとしては想定内
ストーリーとしては想定内ですが、イラストが個人的に好みで読み始めてみました。正直、作品の内容がワンパターンでも、イラストがお気に入りだと楽しく読めちゃいますね。
アラフォーOLですが、学園ものという事もあって若い人向けの作品かなぁと思いました。ただ、気軽に読める作品だと思います。
タイトルのとおり、続きが気になる作品です。元々先生のイラストがお気に入りですが、ストーリーも面白くて、続きが早く読みたいです。
表紙のイラストで、少しドロドロした内容かなと勘違いしましたが、明るくて内容も深いなと思いました。続きも気になります。
最初は期待せずに読み始めましたが、読むうちにはまっていきました。アラフォーで、こんな恋愛はもうすることはありませんが、憧れのストーリーで現実逃避出来る内容です。
全て読み終えましたが、展開が意外で、長編ですが、一気に飽きずに読み終える事ができました。ストーリーの始まりはコミカルな展開かと思わされましたが、読み進めるうちに、深い話で、大人でもはまる内容であったとおもいます。
主人公の素直な心に応援したくなる気持ちになって、いつの間にかはまっていました。心の変化に最初はついていけない感じでしたが、読み進めるうちに、納得いくものとなりました。
キレイなお姉さんの内緒の話