続きが気になります
主人公の女の子が素朴で可愛すぎて、思わず応援したくなります。今後の展開が予想がつかないので、楽しみに読んでいきたいと思います。
始まりから漫画特有のベタな感じがしましたが、今後の展開に期待したいと思います。読み進めていくうちにハマりそうな感じがします。
最初はどんな感じかなぁと読み始めましたが、気がつけば一気に購入してしまってました。ストーリーも本当に面白かったです。
学園ものですが、アラフォーOLでも楽しく読ませて頂きました。ちょっと長すぎるので読むのに疲れた感じはあります。
うーん、ちょっと期待外れかなぁと思った作品ですが、最後は楽しかったなぁと思えました。イラストが綺麗だし、読み易い作品です。
正直、イラストが好みではなかったのですが、ストーリーは面白かったです。ただ、なんとも言えない不思議なストーリーでした。
ベタなストーリーかなぁと思いながらも、ありそうでない展開だったので、楽しく読ませて頂きました。オススメな作品です。
内容は少し重く感じましたが、主人公が可愛くて楽しく読ませて頂きました。内容が内容ですが、イラストがお気に入りだからオススメしたいです。
タイトルのとおり、ベタな感じのストーリーですが、最後は意外な結末だったかもしれません。ちょっと内容が暗いですが、暇潰しになりました。
最初想定していたストーリーとはちょっぴり違っていましたが、楽しく読ませて頂きました。今後の展開が楽しみな作品です。
三日月と流れ星