とても面白いです。主人公が美人なんですが少しオカマっぽい(上背があるからか)のがふいてしまいました。
アシスタントの人が振り回されて不憫。
アシスタントの人が振り回されて不憫。
あれーっつ?幸せになったんじゃないのかーいい?って言う始まりからの怒涛のトタバタ劇!先生流石最高です!
年の差カップルは今はメジャーですが当時はSNSもなかったので中々斬新なお話しだったなと思いました(大人同士ではなく未成年同士の男子小学生×女子高生だったので)。面白いです。
ワンコ系男子ではなく犬に実際なる系イケメンキラキラ男子とたわわなお胸がご立派なゆるふわ女子のお話しです。
忍者ものでどのキャラクターも魅力的で面白いです。内なるサクラのしゃーんなろうが受けました。スリーマンセルなのも友情もので面白いです。
様々な魅力のキャラクターが沢山出てきます。ヨナが話数を重ねていくことに逞しくなってきて面白いです。プキューが可愛い。
アニメを見て面白かったので読んでみました。与太郎のキャラがいきいきしてて面白かったです。落語は生で聞いたことは無いのですが、この漫画を読んで実際を見てみたくなりました。
主人公の薬の知識や推理力が凄い!キャピキャピしてないく基本ローなのも好感が持てました。後宮が舞台なのも好き。
おもしろすぎる!ギャグテイストだとは思いませんでした。本編はシリアスで切ない内容だったのでほっこりしました。
杉元さんの美形なのにオネエ言葉使って設定最高です!美容師さんなのもグッド!
よく相手が美容師さんの恋愛物だと、もう一人の相手が元々お客だとかコンプレックスが強かったりとかしますが、万葉ちゃんはとても美人だし不思議な出会いで男気(?)もあって、でも女の子らしいところも可愛くて良かったです。
高校生活も描かれているので女子高にちょっと憧れますね。
コスメの魔法