以前に少しだけ読んでいて、久しぶりに読んだらストーリーが面白くて、アッと言う間に無料分を読んでしまいました。スカッとするエンディングを期待しています。
この作品は、テレビアニメが先になりました。タイトルと、絵のタッチにひかれて見ていたので、いつかは原作の方を読みたいと思ったところで、無料分を楽しく読ませてもらいました。読んでいて、ドキドキ、ハラハラとしながらもみんなの成長がとてもよく表現されていて、引き込まれました。
無料分を読ませてもらいました。絵もストーリーもそこそこ楽しめました。なので、これからの展開が楽しみに感じます。
イケおじが好きなので…どんな感じかなぁと…黒木部長の声ってイケボなんですね!ヤバイ…声優さんたちの声で誰がいいかな?なんて勝手に妄想していますm(__)m
無料で全話を読めるとなったので、読み始めました。話の展開といい、絵のタッチといい、読み進めるのが楽しいです。…そして、やっぱり人間って怖いですね。
話の内容についつい続きを読みたくなるほど、楽しく読ませてもらっています。容姿や外面だけは良い人っていますよね。主人公の芯の強さ好きです♪
無料分全て読み終わりました。ストーリーが楽しいので、アッというまに読んでしまいました。こんな夫婦羨ましい限りです!!!
漫画は知っていたのですが、読む機会がなかなかなかったのですが、ドラマになったのをきっかけにいつか読もうと…楽しく読ませてもらっています。
主人公の爽子の気持ちが、表情が可愛くて仕方なくなっていく。好きになる時って、理由なんて無いのよね~。恋の始まりかたは色々あっていいのだ~。実写の多部さん、三浦さんの映画も好きです。自分も高校生の時に彼氏欲しかったなぁ…笑
復讐は離婚の後で