無料分読ませてもらいました。楽しくなる手前までのストーリーってところまでなので、感想らしい文章にならないので、ごめんなさいm(__)m
楽しく無料分読ませてもらいました。絵のタッチ好みで読み始めたのですが、よく有る話しのパターンかもしれないけど、ワクワクして楽しいです。
無料分のみで読むのは終わりにしようかな。1話が高すぎて続けて読むのは厳しいなと思いました。ストーリー面白くなりそうだけど…
丁寧に書かれているので、イケメンにほれぼれしちゃいました。短いので、続編を出してくれるとありがたいなぁ
今のところストーリーは楽しいので、読んでいますが、この先の展開によっては途中で読むのをやめるかもしれません。
主人公は、根が真面目なんだろうなぁ。実家の伯爵家はさんざんだなぁとつくづく思えるのは、主人公が賢くて真面目だからと思えました。
ストーリーが面白いと思い、読み続けています。主人公が当たり前のようにやっていたことが、元婚約者には、よっぽどコンプレックスにもなったんだろう。
無料分33話まで読んでの感想になります。
ロビナの性格の悪さはもちろん、執念で主人公に嫌がらせを続けるなんて凄いなぁと感じました。
夫婦から、家族が増えるとなったときに色々と悲しい思いが続き、デミアンがあまりにも憎くも思えました。最終的には、元サヤになり、子供にも恵まれて良かったです。
そして、お姑様やさしくて羨ましいw
無料分を読んでいる途中で、感想を書いています。毎回話ごと、ワクワクして読ませてもらっています。愛した人ともう一度一緒になりたいなんて、話しは他にもあるですが、何故、この作品に引かれている?
小林くん、私とシテくれませんか