無料分22話まで読みました。うーん、ルス君かわいい。イケメンになるの間違いなしwルス君の成長が気になる作品です。
悪役令嬢であるがゆえの、なかなか拭えないイメージがあるけど、悲観的な未来のためにの努力家の主人公。婚約破棄のいきさつはよくある感じかな…
絵のタッチがストーリーと合っていて、楽しくアッと言う間に読んでしまいました。この先のストーリー展開が楽しみです。
無料分29話まで読ませてもらいました。主人公の明るさや信念を貫いて錬金術師として頑張る姿は頼もしくも思われます。
婚約者とのラブラブな感じになる様子は今のところ無いですねw
無料分だけよんだ感想になってしまいます。元々京極先生の小説が好きなので、この作品を読みました。人情味があって不思議な感じにもなる作品だと思います。
こう言う男の人いますよね。外見だけじゃ人ってわからんもんです。外ヅラだけの彼氏なんて、大体の方は嫌だと思います。ストーリーは無料分だけよんだところですが、普通に面白いと思います。
無料分を読ませてもらいました。始めは、なかなか面白かったのですが、主人公がぽっちゃりのままではなくなってしまったので、うーんって感じ
無料分48話まで読みました。ストーリーが楽しく読みやすいテンポで進んでいくので、とても楽しく読み進められました。
古見さんとうとう原作コミック完結しましたね。なかなか面白いので、読み返しています。こういうのを読むとついつい自分の高校生時代を懐かしく思います。アニメまた、やってほしいです。
読んでいて、面白くてついつい読み進めてしまいました。主人公の芯の強さがいいなぁと…
完結しているので、最後まで読みたいと思います。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法