イラストの感じ嫌いじゃないし、ストーリーも面白いと思います。しかし、1話分の料金が高い!ごめんなさい、無料分で中途半端になります
主人公が二人の男性に好意を持たれるのは、よく有る話しなので、ドキドキする展開がくるのかどうか…。それにしても涼さん、あの手この手と凄いなぁ
容姿のコンプレックスって誰にでも有るのでは?と思っています。それが、人の目にさらされる様なところにコンプレックスを持っているなら、嫌がられないように…ってなりますよね。主人公がキラキラとしてきていて、とっても嬉しいです。生きていると色々あるけど、人に言えない辛さって自分で乗り越えなくてはいけないのですよね。
よく有る話しの展開ではあると思うのですが、なかなかどーして読んでいて面白いと思っています。ハッピーエンドをついつい望みたくなりました。
絵のタッチは好みではないが、ストーリーは読んでいて面白いと思っていたのですが…無料分だと里村君が意気地無し過ぎて…なんだかなぁと言ったところまでなので、気になったら読もうかなというかんじです
話数が少ないので、無料分を読ませてもらいました。が、なんかあっという間に話が進んでしまうのか?と思われ…(冒頭9話までなのでそう思いました。)
久しぶりにちょっとキュンとしてしまいました。ツンデレなのか?と思っていたのですが、だんだんイケメンブリが似合うようになっていくなんて…
とりあえず、無料分読ませてもらいました。
無料分100話読み終わって、主人公の気持ちが変わらず、頑固だなぁと思いました。恋愛模様が見られるけれど、同じ展開でちと、話し長いと感じました。
読んでる途中からイラスト変わってしまったのは、とてもとても残念に思えます。ストーリーはそこそこ楽しめた方でした
出てくる料理が美味しそうで、ついつい読み進めてしまいました。絵コンテがおかしくなることも無くして、ストレスなく読めました。
30歳年上侯爵の後妻のはずがその息子に溺愛される