まーいつの時代も、こういうイケメンクズは居るもので‥‥だからこその、キチンと身辺整理をしてから、葵と向き合えば良かったのにと思う。まだ、無料分途中の感想です。
ストーリーが丁寧に進んでいるように思えるのは、気持ちの表情がアップになっていて、余計なセリフが無いからなのかもしれませんね。
優しい青春物語ですね
おすすめで何度か上がっていたので、無料分を読ませてもらいました。絵のタッチ、ストーリー共に楽しく読ませてもらいました。続きが気になる作品です
無料分を読ませてもらいました。ストーリーは無難な感じで、読みやすかったです。絵のタッチも良かったです。
無料分楽しく読ませてもらいました。言い方がキツイかもしれませんが、絵、ストーリー共に普通な感じだったので、後半に何かあるような展開でハッピーエンドかなと
ストーリーは面白いのですが、うーん、なんか物足りなさを感じています。主人公だけが、まわりの反応に振り回されてるから?
ストーリーは好きなジャンルなのですが、絵のタッチは好みでは無くて、たまに体のバランスが悪いのでは?と思うところもあって、残念だなと感じました
絵のタッチ、ストーリーは好きなのですが、とても残念なのが、1話がとっても短く感じてしまったことです。
ストーリー面白くて、サクサク読めて楽しかったです。(無料分を読んでの感想なので、最新話までは読んでいないのですが)
無料分を読ませてもらいました。王道なストーリー展開ではありますが、楽しく読ませてもらいました。最後まで読みたいと思っています。
クズなケモノは愛しすぎ