久しぶりに気持ちがホッコリする作品です。精霊と人間たちの交流が、とても暖かく、読んでいてとても癒されました。
無料分3話だけ読みました。ストーリーのテンボ早いとは思うので、サクサク読めるのかな?と思ったりしています。
ちょっと残念に思えるのは、2話目に三人で話してる途中で、主人と愛人が並んで座っている筈が、居ないw 話しあってる間に立ち上がる所無かったし…
無料分を読んでの感想になります。まだまだ序盤の9話まで読んだところなので、何とも言えませんが、展開がこれから面白くなるとは思います。
ふと、沢山の琴子先生の作品を色々読んでみたくなったので…なかなか面白いので、続きも読みたいと思います。
無料分を読ませてもらいました。…とにかく心獣が可愛くて可愛くてw ストーリーが進めば主人公も自分を肯定的に考えることもしていけるようになるのではと思ったりしています。
ゆっくりとストーリーが進んでいるように思えます。無料分20話までですが…これからの展開がどーなるか…
二人は相思相愛なのですが、やり取りが読めたぶんまでだと、ラブコメストーリーだと感じました。楽しく読ませてもらいました。
絵のタッチは好みのタイプではないのですが、ストーリーがなかなか楽しく、テンボよく読みやすいように思えます。
無料分95話まで読ませてもらいました。すっごく楽しかったです。最終話までもう少しなので、残り5話をポイントで読みまーす
無料分を読んでの感想になります。ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました。話が進むにつれ、色々とわかってくると、怖さも一層ですね
北の砦にて(コミック)