二人は相思相愛なのですが、やり取りが読めたぶんまでだと、ラブコメストーリーだと感じました。楽しく読ませてもらいました。
絵のタッチは好みのタイプではないのですが、ストーリーがなかなか楽しく、テンボよく読みやすいように思えます。
無料分を読んでの感想になります。ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました。話が進むにつれ、色々とわかってくると、怖さも一層ですね
無料分14話まで読みました。絵のタッチは好みのタイプなのですが、外国人らしくないかな?と(個人的感想ですが) 話数が少ないので、サクッと読めそうですね。
無料分22話まで読みました。うーん、ルス君かわいい。イケメンになるの間違いなしwルス君の成長が気になる作品です。
こう言う男の人いますよね。外見だけじゃ人ってわからんもんです。外ヅラだけの彼氏なんて、大体の方は嫌だと思います。ストーリーは無料分だけよんだところですが、普通に面白いと思います。
無料分を楽しく読ませてもらいました。なかなかに面白かったです。山あり谷ありで、スッキリと解決?…なーんて展開があって、飽きずに読めました。
無料分を楽しく読ませてもらいました。また続きのストーリーが読みたくなったので、あまり長くならないといいかなぁ…
こういう話は興味はあっても、迷って読まないことがほとんどだったのですが、斎さんの月命日あたりに(読み進めて後日知りました。)読んでみたいと思った作品です。私も不思議な体験をしたこともあり、霊感のある知人に話してみたことがあります。わかってくれる人がいるってとても安心できるんだと実感しました。この作品に巡りあえて良かったです。そして、斎さんが生きて居たときにお会いしたかったなんて思っています。
なかなか楽しい作品ですね♪主人公の成長も楽しいです。まだ無料分しかよんでいませんが、転生異世界モノ好きなので続きを読みたいと思います。
これは犯罪ではなく恋です。