まーいつの時代も、こういうイケメンクズは居るもので‥‥だからこその、キチンと身辺整理をしてから、葵と向き合えば良かったのにと思う。まだ、無料分途中の感想です。
無料分を読ませてもらいました。ストーリーは無難な感じで、読みやすかったです。絵のタッチも良かったです。
無料分楽しく読ませてもらいました。言い方がキツイかもしれませんが、絵、ストーリー共に普通な感じだったので、後半に何かあるような展開でハッピーエンドかなと
ストーリーは面白いのですが、うーん、なんか物足りなさを感じています。主人公だけが、まわりの反応に振り回されてるから?
ストーリーは好きなジャンルなのですが、絵のタッチは好みでは無くて、たまに体のバランスが悪いのでは?と思うところもあって、残念だなと感じました
絵のタッチ、ストーリーは好きなのですが、とても残念なのが、1話がとっても短く感じてしまったことです。
主人公が二人の男性に好意を持たれるのは、よく有る話しなので、ドキドキする展開がくるのかどうか…。それにしても涼さん、あの手この手と凄いなぁ
無料分100話読み終わって、主人公の気持ちが変わらず、頑固だなぁと思いました。恋愛模様が見られるけれど、同じ展開でちと、話し長いと感じました。
読んでる途中からイラスト変わってしまったのは、とてもとても残念に思えます。ストーリーはそこそこ楽しめた方でした
出てくる料理が美味しそうで、ついつい読み進めてしまいました。絵コンテがおかしくなることも無くして、ストレスなく読めました。
クズなケモノは愛しすぎ