妹が姉の婚約者を、略奪パターンですね。なんでも手に入ると思ってるのだろうが、それよりいいものをみつければまた欲しくなるんでしょうね
通販ボックスのスキル。いいなあ。便利だけど、日本円が通貨単位なのはなぜ?とかいろいろ疑問はあるけど、楽しく読ませてもらってます
こんな感じではじまるのですね。ドラゴンを捕食することで世界に影響が及んでいるのですね。今後の展開が、楽しみですね
鑑定スキルが凄すぎる。まだ、ちびっ子なのに、領主として大活躍だね。さすが人生2回目。これから優秀な人材を集めて、国を変えてほしいね
こんな社内お仕置き人が、うちの会社にもいてくれたらと思います リベンジカカメラだから、カメラを仕掛けて、言い訳できないように追い込んでいくのかな?
主人公は転生して、違う世界にきてしまったのか?絵のうまさも関係してくるのかな?楽しみな展開です。先生は?
もふもふの旦那ってどうゆうことなのかしら?公爵はオオカミに変身できるのかしら?ヒロインはもふもふの旦那様と…
シェフから転生して、令嬢となったけど、オムライスとかを上手に作って、溺愛されてしまうのかしら。今後が楽しみです
貧乏でも、使用人たちの給与のことを考えてる優しい公爵様となら、幸せにヒロインはなれるのではないでしょうか
婚約者がいるって、それはまいのことなんじゃないの?ずっと、忘れられなかったとか?そんな感じの展開の予感です
妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~