がんばって、さえ。宗伯様も、本当はこころの優しい方に違いない。お二人が、幸せになることを祈ってます。マルがどうなったか気になる…
どうしていつも、再婚した継父は、財産目当てだったりするんでしょうね ヒロインがんばって、幸せをつかんでほしい。
どうして実の姉のことが好きなの?血がつなかってあいの?まだ、よくわからないところがあるけど、おもしろいです。
おもしろいです。ヒロインが今後、上流社会でうまくやっていくのが楽しみです。もともと、貴族のえまれなのかしら?出生に秘密があるのかも…
はじめてよみました。独特の雰囲気で、思わずクスッと笑ってしまうそんな作品ですね。実写化されるとどんな感じになるのか気になるところです
おばあちゃんは、なぜ、主人公に結婚してほしいのかしら…、なにか理由があるのかな?大学の図書館で学生さんからのアプローチとかあるのかしら
エイドリアン、早くローザ様の素晴らしさに気づいてほしいね。あんなに、美しくて、強くて、素敵なレディはいないと思うよ。離縁されちゃうよ~。
途中まで読んで、最後まで読んでいませんが、親からきちんと面倒をみてもらえない子供たちがいる、行政から手を差し伸べることも拒否する親、考えさせられるお話しでした
こわ!こんなやつとずっと一緒によくいられるわ。主人公は、逃げて!一刻も早く関係をたったほつがいいれ、
絵がキレイで個性的です。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントが貯まったら続きを読みたいです
白狼の妻