Conecoさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全99件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやいや!カシウスも執事も何寝ぼけた事言ってるの⁉️
    仮に1万歩譲ってニソスは未だにやる事が幼稚だしセリアと年齢も近そうだから置き去りにしたまでは幼さゆえの過ちかもしれないけどカシウスのした事は事故では済まされないでしょう‼️
    故意以外の何物でもない!どう隠そうとしたら頭だけ氷の下の水に沈められるんだ⁉️穴が大きければ全身氷の下に隠そうとしたとでも言うのか?冬の夜の湖の氷の下に隠したらどうなるかもうわかる歳よね⁉️
    許すまじ!カシウス!!

ルシェよくぞ!やってきた!!1週間かかる予定を早く済ませて繰り上げて来てくれたのかしら?ぜひ次話から仇討ちして~‼️

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

カリスがまともに戻ったかと思ったら今度はカシウス?事故と処理されてるけど事故ではない、セリアにめちゃくちゃなトラウマ残した件って一体何やらかした⁉️
    侯爵は何も知らなさすぎではないだろうか…💧

3. ネタバレ コメントを表示する

なんかカリスが勝手に闇堕ちしてる?そんなにセリアに執着するならなぜリナに行ってセリア裏切ったんだ?(。´-д-)ハァ-
    ってかなぜここにカリスがいたのだろう?故人と生前に進行があった?侯爵夫人がセリアへの嫌がらせで呼んだ?ここは気になる…

セリアは侯爵夫人には大人なのねぇ。でも遺産相続はちゃっかりしてた🤣

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん(。-`ω-ก)ウーンカシウスとの間に何があった⁉️倒れる経過を引っ張って秘密のまま⁉️

そしてセリアと侯爵の関係…💧
    侯爵夫人や兄弟たちは侯爵の裏切りの証拠みたいなセリアを嫌って冷たかったり嫌味な態度は解るが侯爵は父親でしょ?娘が可愛くないの?しかもシュテルンとなった国の大切な人物の父親でしょ?可愛くないの?家(いつかは未だ謎だけど)出て行った事で裏切りを感じてるの?
    セリアが何歳~何歳をこの侯爵家で過ごしたのか教えて~!!
    そして前話から気になってたんだけど、シュテルンが特別な存在なのもわかってるけど実の血の繋がった父親が結婚式に出なかったのはなぜ?そして大公からの手紙すら廃棄するのにカリスはどうやって結婚の許可とったの⁉️
    カリスが葬儀に参列ということは故人と親しくしていて直接結婚の許可をもらいに来た?
    だからこんなにセリアがひとりなら自分が!!って来てから目を配ってたの?

もう色々渋滞してる…💧

5. ネタバレ コメントを表示する

夕食の食卓メニューやメンバーの位置とか(そもそもここは家族のみの食卓でお客様たちは離れのゲストハウスで過ごしてる?)ツッコミどころ満載な気はするけど🤣侯爵の見開いた表情の意味やセリアが過呼吸(?)まで起こして倒れるほどのカシウスとの過去とか意味が分からないところも満載で次読まない訳には行かないですね💦
    ところで原作のリナはまさか神聖力を持つ人のいるところどこにでも現れて引っ掻き回しているのでしようか?それって聖女?悪女っぽい…💧

6. ネタバレ コメントを表示する

ニソス…コイツが後にリナに惚れるのかぁ。ってかセリアを出迎えるのは自分か。とか言ってたのに結局執事が行って怒られてカシウス?ホントダメダメ男。次男って兄?弟?幼そうだから弟かな?この人がちゃんと出ればセリアもこんな恐怖を味合わなくて済んだのかな?

しかし自分の部屋(何歳でここを出たのか分からないが)が放置され使用人が泥棒に入ってクモの巣が張るほど荒れてるなんて💦子供部屋にしても狭そうだしそりゃベルクの人には見られたくないよね┐(´ー`)┌と思ったらエリオット卿来ちゃった~‼️ルシェからセリアがケリドンでどんな扱いを受けてるかしっかりみてこい‼️と命でも受けてた?
    でもフォローが優しいよね(´•ω•̥`)ここにビビちゃんきてたらカシウス殺しかねないよ💦
    これからのケリドン編は荒れそうだね…
    ルシェ、早く来るんだ‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

湖の変色で話は不穏な方向へ行くのかと思いきや夜中に庭園でお散歩ってラブラブのままだったのね❤️
    と思ったらケリドンで唯一の味方(?)だった大伯母の訃報とは…
    ここで冒頭気になった疑問が…よく「転生したら〇〇になって」ってあるけどこれはなぜ憑依?生まれ変わりでなく大人からこの世界がはじまるから?悪役セリアの記憶があるから?元のセリアはどこに行ったの?1つの身体に同居してるの?亡くなってるの?また???が増えた…

そしてルシェが「1週間後ではだめなのか?」って唯一の味方だった大伯母のお葬式には出たいのでは?夜中に遣いが来るということは単なる遺産相続ではなく通夜(海外であるのか知らないけど💦)や葬式にも参列しろと2人の関係を知るケリドン侯爵が言っているのでは?ルシェこそこの1週間は何があるんだろう?そっちをのばせないのかなぁ?1人で行くと何やら恐怖体験あるみたいだから一緒に行って欲しいんだけど…

でもセリアの何か企み?オネダリ?2人きりなのに耳打ちするなんてやっぱり2人の仲が近くなってじゃれ合ってる感じで嬉しい♡

ルシェは一体何を頼まれておどろいたのかなぁ?(*´艸`)

8. ネタバレ コメントを表示する

ルシェお熱で甘えたさんですね~💓可愛い❤️
    お水は口移しをご希望でした?😁
    セリアは鈍感だからハッキリ言わなきゃ無理よ(笑)言っても照れてやらなさそうだけど(*´艸`)

しかし薬を手にしたら溶ける高熱で「明日氷河に行こう」ってバグってますか?熱のせいね🤣

熱下がってはれて氷河に新婚旅行?と思いきや、この眩しいのはセリアよね?思いっきりデレてますね~!殿下!!
    これは熱のせい?本性⁉️
    新婚なんだからこの甘々生活続いて欲しいなぁ💓もうセリアが「原作原作」言わなくなるまで!

とにかくデレデレ甘々ルシェバンザイ(ノ≧∀≦)ノ

9. ネタバレ コメントを表示する

「いつまで原作に振り回されなきゃいけないの?」「いつまで悪女セリアでいなきゃいけないの?」そう思ってるのはセリアだけで既に悪役ではなくなって皆に受け入れられてるんだし、原作原作言ってるのはセリアだけなんだから、もう世界は変わったと自分とルシェの世界を生きればいいのに‼️

しかしいつも(色々な意味で)強い大公殿下が体調崩して弱った姿はめちゃくちゃ色気がありますね(*/▽\*)キャッ

10. ネタバレ コメントを表示する

ルシェ「誰よりも私を悩ませていることに、気づいているのやら…」いないよ~🤣セリアは原作とやらで頭がいっぱいだから(笑)
    もうどんな鈍感さんでもわかるようにハッキリ言ってしまわなきゃ‼️
    なんならこちらも人のものになったらあんなに「リナリナ」言って結婚したリナが消えてもセリアが気になるおバカさんカリスさんの前で「セリア!よそ見をするな!私が好きなのは大切なのはセリアだけだ!こっちを見ろ‼️」ってお得意の人前ラブラブかましちゃえ‼️

ちゃんと神殿にも一緒に行ってあげるなんてさすがはルシェ👏👏👏👏✨
    早く報われますように💓