あれだけ飲んで頭痛だけ⁉️
ハーブティーでルースの授業についていけるなんてマクシーやっぱり酒豪🤣🤣🤣
ここ数話今までのネガティブマクシー野別の顔が見られて楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ヤキモチ焼きのリフタンには気苦労が絶えないかもしれませんが、マクシーが変わって行くのが嬉しいです✨
あれだけ飲んで頭痛だけ⁉️
カリプス城に来るまでは、騎士団員には足でまとい扱いされて自分の存在を責めていたマクシー。カリプス城での日々もリフタンの団員といる時と自分といる時の違いに自分は役ただずと居場所に不安を感じていたマクシー。
魔法が使えるようになって自信が持てて彼らとも上手くいくのかと想像してたのに、まさかのリフタンの帰還に周りも見えない熱烈歓迎をした時に恥ずかしい思いをしたからか、1部の下位の団員達が懐いてくれたからか「団長の奥様」に嬉しくて今まで見た事がない位お酒が進み、彼らに言いたいことを初めてハッキリ言えて、騎士団員との壁が無くなり打ち解けて来た感じのマクシーが幸せそうで可愛い❤️
遅れて来たリフタンの反応が気になりますが幸せそうなマクシーに癒される💞(◦ˉ ˘ ˉ◦)
リフタンの為に着飾って嬉し恥ずかし晩餐会へ向かうマクシー!
リフタンはどんな顔で迎えるかと期待してたのにまだ会議中⤵️
そこでハッと我に返り着飾り過ぎた⁉️とまた不安になってしまうマクシーなのに、ユリシオンの純粋なのか天然なのか…褒めちぎられて、段々と大丈夫と受け入れる様は最初は漫才の様に小気味よく、2度目はなんだか微笑ましくて。
グッジョブ👍ユリシオン( ¯꒳¯ )b✧
甘い!とにかく甘い!!砂吐き注意回デスね(笑)
マクシー、幸せを実感できておめでとう❤️
現実ではありえない!とわかってても羨ましい!!
そして、あなたはリフタンの側に相応しくあろうと彼がいない間も頑張っている。
周りの人たちにも受け入れられている!
自信を持って!!
子供の頃からの父親からの仕打ちが貴方を襲う!不安というトラウマが…
でも貴方は変わってるのよ!
捨てられたら魔法使いとして生きてくわ!位の自信が持てたらいいのかな?
いや、こんなにあいされてるんだから、早くベイビーに会えるといいネ✨
愛情が強すぎると子供に恵まれない。って言われるけど…
こんなに熱烈なリフタン…
一発で身ごもりそうなのにね💦💦
魔法使いになるマクシーとお母さんになるマクシー❤️どっちがはやいのかな?
やっばり産まれたらすぐに乳母にまかせるのかしら?
リフタンなら目に入れても痛くないほど可愛いがりそう(≧∀≦)
そんな3人にも期待してるから(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
幸せ過ぎると無くした時が怖いよね…
大丈夫!貴方は芯の強いヒロインよ、幸せを思いっきり堪能してね🥰
待ちに待ったリフタンのおかえり❤️
マクシーが周りも何もかも目に入らずにリフタンに飛び込んで行く日が来るなんて✨
リフタン!おめでとう🎊疲れなんか一瞬で飛び消されちゃうよね(≧∀≦)
ラブラブな時間が帰ってきておめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ただ、手元から落ちた魔石が気になるのですが…
大丈夫?
ルース、しばらくは魔法の授業はお休みネ┐(´ー`)┌
やっぱり出ました!
スパルタルース様(爆)ꉂ🤣𐤔
でもここで諦めないマクシーがステキ(´。✪ω✪。`)✧*。
頑張れ\(*⌒0⌒)♪マクシー!!
あれ?
マクシー…
なんだかルースの罠に簡単にハマっちゃった?(´>∀<`)ゝ
でも領主の妻が魔法使い✨なんて最強の領主夫妻⁉️
それで自信を持ってリフタンの隣に立てるならステキ✨
ガンパレ!マクシー!!
リフタンを想いアナトールを想い、自分の居場所を探そうと邁進するマクシーに頭が下がります!
ルディスもいい侍女でよかった~ε-(´∀`;)ホッ
さて、この様を見たルースは何を言うのか
ドキドキ…
マクシー!おめでとう!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
思い切って頑張って話し合って良かったネ!
カロン卿やルースからの信頼も得られて、カリプスの怒りを買わない程度に部下を救う!
初めてなのによく頑張ったネ❣️ワァーイ(*/>∇<)/♡\(>∇<\*)ワァーイ
あなたの成長が嬉しいよ❤️
オークの樹の下
049話