ドキドキしながら始まったと思ったら、やっぱりマクシーとルールの夫婦漫才(って言ったらリフタンおこるかな?( *´艸`))が面白い~ꉂ🤣𐤔
マナの木の青い蝶々が気になるのは私だけ⁉️
マナの木の青い蝶々が気になるのは私だけ⁉️
マクシー✨頑張った努力が報われたね(´。✪ω✪。`)✧*。
相変わらずの漫才コンビも健在で❤️
リフタンの反応が楽しみ~😆💕
ルースって何者⁉️ꉂ🤣𐤔
いえ魔法使いですけど、上手くマクシーを助けたと思ったら、自分の主張は曲げない(*´艸`)
この2人案外いい漫才コンビ⁉️
今まで謎多き魔法使いルースが段々と親しみが湧いてきました❤️
リフタン、帰ってきて妬かないといいなぁꉂ🤣𐤔
マクシーがどんどん、城の人達と打ち解けてくれて嬉しいなぁ💓
マクシーが知らないリフタンの事が知れて幸せと自分との差に不安を感じるのもいじらしい‼️
でも、使用人にバカにされないようにとちょっと張り切りすぎ?
もう少しゆっくりね😊
使用人達がマクシーに心を開き、ルースから国の生立ちを学び「マクシー、順調に受け入れられてる⁉️世間知らずだけどこうして1歩1歩…✨」と期待をしてたら、段々遠慮していた小姑さま登場‼️ꉂ🤣𐤔
次の話が楽しみ❤️
国の始まり、国民の信仰etc.
マクシーを通して読者にも伝わってきてドキドキ~ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
マクシー、自分で1歩を踏み出す勇気が持てて拍手👏!
でも、初めての事ってなかなか難しいしいよね( ˘•ω•˘ )頑張れ‼️(ง •̀ω•́)ง✧
素直になれて、この城が2人とも自分の家。お互いがかけがえのない存在と認識できて、リフタンはマクシーの為に王都へ。その間にマクシーは家を作ろう!と幸せに向かうかに見えたのに、実家でのトラウマがマクシーを襲い全てがマイナス思考に…
負けるな!マクシー!!
マクシー!自信を持って!!
2人とも口下手だからすれ違って、お互いを思いやっての言動が誤解を💦
素直になれたらもっとラブラブハッピーな2人なのにもどかしい~😣💦
そして続きが気になる(笑)
リフタンが甘すぎる!!
前話のマクシーの杞憂なんてどこへやら
ただ、こんなに愛されて、リフタンの留守になった城でマクシーの寂しさの反動が心配💦
自信に繋げて頑張れマクシー❣️
オークの樹の下