くそおもろい
めっちゃ面白いです。世界観がごちゃごちゃであんまり好きではない人がいるかも知れませんが僕はとても面白いと思います。
とても面白いです。ヒロインがとても可愛くて主人公を落とすために近づいたのにどんどん好きになってしまうところがとても面白いです
めっちゃ面白いです。最強の魔術師が全員が弱い現代でどんどん成り上っていうのがとても面白いです。ぜひ読んでみてください
普通に面白いです。主人公が強くてかっこいいし、いじめを見過ごせない正義感もとてもいいです。特に金髪のヤクザのおっさんがかっこいいです
普通に面白いです。成り上がり系なので僕はめっちゃ好きです。ヒロインとの恋愛要素もいいとこです。ぜひ読んでみてください
成り上がり系ぽいからどんなふうになっていくかとても楽しみ。ヒロインもめっちゃ可愛かったからとう接していくのか楽しみ
陰陽師設定がめっちゃ好き。成り上がり系ぽいからどんなふうになっていくかとても楽しみ。ぜひ読んでみてください
主人公がクールでかっこいいでもなんで人間にあんな動きができるのかわからない。でも面白いからおっけーです。
設定がめっちゃ好きです。ヒロインが可愛いし、アイドルって言う設定もめっちゃ好きです。是非読んでください。
めっちゃかっこいいです。物語や設定もとてもしっかりしていて面白いです。特主人公が最強で死罪人というところが良かったですね。
月が導く異世界道中