酔った勢いでイケメンと婚姻とかありえない話だけどそこが良いなと思う。ストーリーの設定とかリズム感もなかなか良い。
皆さんが言うように、登場人物全員がなぜそのような行動に出て、何を考えているのか読んでいくにつれてわかっていくストーリーで面白い。だんだん読んでいくと真相が明らかになっていくので楽しめます。
主人公は過去に相当辛い経験をして、また過去に戻ってきたという設定なんだけど、主人公が同じ未来にならないように自分のために他人を利用しながら家族に復讐するシーンはスカッとする
主人公があまりにも冷淡で何を考えているのか分からないけど、浮気男に怒るでもなく嫉妬するでもなく淡々と興味がないことを告げるシーンは残酷で1番刺さると思った。
主人公がよくある不憫で弱々しい女の子っていう設定だけどストーリー性があって面白いと思った。絵が好みです。
アニメから入ったんですけどめっちゃ面白い。よくある主人公が不憫な展開なんですけどその中でも絵が綺麗だからめっちゃ見たくなります!
無料分まで読みましたがなかなか面白いかなとは思いました。読者でも簡単に推理できるように上手く話が進むのでのめり込み安いです。でも少し手が凝っててもいいかなとも思う。ハッとするシーンがあまりないなとも思いました。
好評だったので読んで見ましたが、面白かったです。絵は好みでは無いけれどストーリーも展開も綺麗に進んでいて続きが見たいと思った。
絵は好みが別れるけど物語の展開やお互いの微妙なすれ違いなどが心をくすぶる。面白いし一度は読んでみる価値はあると思う。
普通に導入から面白すぎてめっちゃ笑った。ガチの少女マンガでは無いけど世界観と設定がめちゃくちゃだからいろいろツッコミたくなる笑
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?