どうなんだろう
1話見ても話があまり見えてこなかった。主人公が弟のために自分の人生をかけて、自分は処刑されるのに幸せそうなフリをする。よく分からないけど面白そう
20668位 ?
ずっと広告出来になってたので読んでみましたが、ヒロインの性格とか行動が好き。まだ序盤なのでこれからどうなっていくのか気になる。
この絵柄はすごく好みわかれる。この人の別の漫画は絵柄は好みじゃなかったけど話は面白かったから許せたけど、今回は体や顔の描き方も違和感があるのと、話も微妙。
絵柄がまずあまり好きではなかった。最初らへんはヒロインがクズな夫に従うような展開出見ててイライラしてしまった。
ずっと前から読み続けて最終回まで見ました。
主人公が悪女で考え方や頭の回転が早くて感心するシーンが多く、過去に戻っていい子ちゃんキャラになっていくのではなく、表向きはいい子、本質は悪女のままなのが現実味があって面白かったし、悪女が悪女を懲らしめるシーンは何よりスカッとする。最後まで期待を裏切らない主人公は悪女でも教養があり、どうしても嫌いになれない魅力があります。
とても面白いので見てほしいです。
2話ほど読んでみましたが、まさか1話で主人公が50代になるのは急すぎて驚きましたが、面白いと思いました。これからの展開に期待です
凪と玲於の組み合わせは見てて面白いし、キャラが真逆なのがいい!玲於と凪の最強コンビから決別していくシーンは見てて悲しかったけど面白い。
2話読んで酷いところとかは全くなかったんだけど、話の進みの遅さやストーリー性が見えなくて「?」しかわかない。でもまだ気にることがおおいからこれからどうなるかが気になる。
ストーリーがあまり見えてこない。それと主人公は結ばれるであろう男に殺されて転生して新たな人生をあゆむんだろうけど、殺された相手と最後に結婚するなら普通に無理だと思ってしまう。まだ全然読んでないから分からないけど少なくとも読みたいとは思わなかった。
まず物語の始まり方やストーリーが自分に合っていなかった。主人公がひょんなことから知らない男性と一夜を共にして妊娠なんて正直主人公に責任感が無さすぎるなと思ってしまった。もう読まない。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~