さすがですね
ジャンプの漫画はどれも面白い。ヒロアカはアニメでも漫画でも絵が綺麗ですし、気持ちの表現が心に響く。
ぜひ読んで欲しい
ぜひ読んで欲しい
呪術を扱った漫画は珍しくて初めて読んだのですが、めちゃくちゃ面白い。主人公が良い奴で身体能力バグってるのがいいですね。
かぐや様と男主人公の壮絶な恋愛バトル漫画。なかなかない要素でお互いに先読みを先読みしてるのがすごく面白い☺️
映画もみました。最初から人が簡単に死んで、時には記憶から消えないほど残酷なシーンもあるんだけど、みんなの死が無駄ではないし、何より展開とストーリーが面白いと感じました。よく分からないけどやめようと思ってもやめられない中毒感があります。グロいけど惹き込まれる作品です。
家族や周りの人間は何かしら活躍していて人気者なのに、自分は何の取り柄もないと比べちゃうし、自分にうんざりするところがすごく分かるし、共感できる状況や気持ちを表現出来てて感情移入しちゃう😑🌀
でもそんな主人公が変わっていく姿を見れるのはすごく素敵(><)*。
話の展開も上手いし、読者を惹き付ける躍動感ある絵がめちゃくちゃ好き。サッカー漫画読まないタイプだけどこれはめちゃくちゃハマった!
最初から主人公の夫が死別して次の嫁ぎ先が表紙の男性という事なのですが、いきなりぶっこんでくるので衝撃が大きいし、話があまり見えてこない。
ポイントを使って読む価値はないかなと感じます。絵もそれほど上手くないし、内容も何となく薄っぺらい感じがしてすぐに飽きます。
読んでみたけど主人公が偉そうな男の愛人という設定で、最初からクズに惹かれる女というイメージがついたせいで主人公の幸せを願うことは無理です。
なぜこういう漫画は貧乏な主人公とクズな男がくっつくストーリーなのか理解出来ない。絵もあまり好みではないし、もう少し大きな展開が欲しい
僕のヒーローアカデミア