クズ男成敗にスカッと!
やっぱり、クズが元カレを成敗するストーリーはすかっとします!ヒロインが格上だったと知った時の元彼の手のひら返しが面白すぎて笑ってしまいますが、後悔先に立たず、ザマーミロ感はすごいです。
この旦那、ほんとに最低。こういうクズ男が転落していくのを見るのはほんとにスッキリします!
途中はすごく胸クソ悪いですが、最後はしっかりザマーミロ!な展開になるので、読み甲斐がありますよ。
万引きGメンの特番で見たことのあるシーンがたくさん出てきます。それぞれの人間模様があって面白いです。(人情的に)許せる人、許せない人それぞれありますが、やっぱり犯罪はダメ!と思わせる物語です?
同性愛カップルの何気ない日常をリアルに描いています。きれいごとだけではない、両親の終活や、自分たちの今後の人生について、誰にでも降りかかる問題を悩みつつ、2人の生活を楽しんでいる様子に心惹かれます。
シロさんの作る料理は、どれもおいしそうで、別途発売されている料理本を買いました!
絵がすごく綺麗で、好みだったので読み始めましたが、ストーリーもすごく面白かったです。完璧な上司に溺愛されつつ、自分にひたむきに好意を寄せてくれる年下の男の子とも良い関係を築く、誰もが憧れるラブストーリーです。
人物の表情の描写が綺麗で、どんどん読んでしまいます。
どのお話も胸が詰まります。
ご本人の不安や戸惑い、ご家族の悲しみや困惑…他人ではわからないことだらけで、何も言えないけれど、我が身にこういうことが起こったら…と色々考えさせられる漫画です。
ストーリーはよくある感じですが、ヒロインがてづくするお菓子たちが美味しそう。さらにこのお菓子たちが問題解決の重要アイテムだったりして、そこが他にない感じで好きになりました。
くっつきそうでくっつかない、両片思いがもどかしく、ハラハラします。
元カレへの逆襲、玉の輿、両片思い、記憶喪失…この手の物語の総集編のような要素が盛りだくさんで、どんどん読んでしまいます!
血のつながった親子でも、時にぶつかり時に悩み、常に悩み、それでも共に生きようとしています。普通の親子ってなに?と考えさせられます。
養子縁組と言う非常に難しいテーマでありながら、家族みんなの思いやりや暖かさで、ほっこりしながら読める漫画です。
主人公が他責女として類を見ないほどに振り切れている。もはや爽快感を覚えるほどの振り切れ振り。窮地に立たされても、どんなに責任追及されようとも、全く自分が悪いと思わない…すごいです。
早く成敗されるところがみたいですが、なかなかそこまで行かないので、もやもやしながら読んでます。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~