ちょっと暗い
主人公の背負っている過去が重いせいか、ちょっと暗い表情が多いです。ヒロインが過去を清算しながら、前を向いて幸せになるのが楽しみです。
生き返り前のストーリーは謎多めで、どういった展開になるのか楽しみです。塔に閉じ込めたのは何故?王子さまはヒロインのことを大事に思っていそうなのに、なぜ冷たい態度なのか?などなど気になります。
タイトルだけでこんなおもろいお話とは全く想像しませんでした。テンポの良いコメディです。高峯さんを応援したくなります。
敦さんと一緒になって、不安な気持ちになります。大事に育ててきた鈴ちゃんに伝えないといけない大事なことを胸に隠したまま、日常は続いていきます。どのタイミングで伝えるんだろ。2人のその後が心配です。
溺愛ストーリーとしてお勧めされていたので読んでみました。健気で不遇で、賢くて働き者のお嬢様が、ハンサムで実力者のダーリンに大事にされるお話です。
モノクロ版が好きで、課金しながら読んでいます。カラーになったら部長のイケメン具合が増したように思います。清子さんのドレス姿が楽しみです。
溺愛ストーリー大好きです。貴族さまもの特有のセリフがやや鬱陶しく感じますが、ヒロインの表情が良く、続きが気になります。
モノクロ版を読んだことがあります。カラーになるとグッと読み応えが出てきて、より引き込まれるのだなと思いました。
イルマくんが大好きで、こっちのお話しも読んで見たかったので嬉しいです。まだ一話しか読んでいませんが、楽しみです。
ギフト券がもらえたので読みました。不遇な努力家が、地位も経済力もある男性に大事にされるお話しのようです。
捨てられた妻に新しい夫ができました