やばい
やばいやばい、ハマりました。
この漫画沼です。絵も凄く好みです。
早く続きが気になります。楽しみです。
やばいやばい、ハマりました。
この漫画沼です。絵も凄く好みです。
早く続きが気になります。楽しみです。
本当この漫画大好き!
アニメも見てるけど漫画何回も読み返してます。どんな最後かワクワクします。アズアズ推しです。
本当この旦那も旦那だけど浮気相手にむかついた、子供って本当お母さんの事よく見てるし、浮気してる男これ読んで欲しい、
ハマってます!最初無料のだけ読もうと思っていたら止まらない!3人の男子それぞれかっこいい!早く続きが読みたいです。
また読み始めなんですが、軽い気持ちで読んで見たら止まらない!凄く面白い!まんがは最初だけ面白くなかなか最後まで読めないんですが、これは最後まで読めそう!
主人公のヒロインもとっても美しい、何よりこんなかっこいい上司羨ましー!いつもキュンキュンしながら読ませてもらってます。
なんかあるあるを見てるみたいで、こうゆう人いてるいてると思いながら楽しく読ませてもらっています。後もう少し読み進めたいと思います。
主人公のヒロインが素敵すぎます!お話も凄く面白いですし、早く2人結ばれててるのを見たいです。個人的に絵が凄く好みです。
最初凄く悪い旦那だと思い読んでいたらよくわからなくなって、そもそも離婚したくないのはなぜだ?ドラマにもなっていて読み始めたが浮気する方が悪いけど結局旦那を受け入れるのかな?
もう少し読み進めてみようと思います。
また読み初めたばかりなんですが、最初の展開からイケメン兄弟の登場これ絶対おろしろいやつやん、逆転劇が見れるのかな〜?楽しみです!
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC