波風たたない話?
始まりは、ちょこっと政略的なノリだったけど、結婚してしまえば、ただの幸せな夫婦の話。
なんか、穏やかすぎて、次回はなんか起きちゃうんじゃない?ってハラハラして読んでます。
幸せ過ぎて、ワタシの方が怖くなる!
幸せ過ぎて、ワタシの方が怖くなる!
父親のこと、弟のこと、自分を犠牲にして頑張ってきた、主人公を応援したくなります。
専務の愛情表現はさすが御曹司、派手で度肝をぬくけど、ストレートで好きだな。
期待しないで飲み始めたが、裏切られました。予想以上に面白い!
ファリスカッコいいし。
職場では、泣く子も黙るほど酷しい上司なのに、恋愛になると純粋な男の顔を見せる、、、ギャップが素敵です。
イケメンな医者の彼に、甘い言葉をかけられコクられても、からかわれてるんじゃないかって、傷つく自分が怖くて信じられない。
分かる気がします。
モノクロバージョンを最後まで閲覧し最終回も詠みましたが、やっぱフルカラーだと雰囲気変わる!
青島くんが、よりイケメンだし
雪乃ちゃんもキレイ。
こんな話読むと、私もまだまだイケるんじゃね?と勘違いしそうになります。
35才過ぎてますが。
もしかして、白詰草の彼は橘さんじゃなくて、鷹取さん?だとしたら、なんてドラマチックなんだー!縁があったってことだね。
全てが計算され尽くしたような人なのに、迷子ちゃんの言動や表情にドギマギする皆川さんが新鮮で楽しい。続きが気になります。
今時のネタで、パパ活からの話の始まりでしたが、タカさんはその程度のオジサマではないような気がする。
ゆあちゃんも、パパ活はしたけど、純粋な女の子だし。全然許す!
父親代わりに成長を見守って、援助してくれていたオジサマに、いつしか男を意識するようになる。と、同時にオジサマも娘のように可愛がってた子に女を意識するようになる。
なんてステキな話!
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―