ご主人がモンスター…ではないのか(^^;
表紙絵から主人公は女性で、男性はモンスター?吸血鬼とか?なんて思ってたら全然違いました。人間とモンスターの絆、人間同士より堅い。一番怖いのは人間ってことかな( ̄~ ̄;)
まだ読み始めたばかりですが、、、主人公は冒険に出てますね〜☆表紙絵からは想像出来ないストーリー展開( ̄▽ ̄;) きっと、これから、なんでしょね。
初心者にいきなり魔物退治とか、、、街中の雑用とか薬草採取みたいな仕事はなかったのか、、、それを受け入れる転生者たち、、、ダンジョンに広がるのは、、、続きを楽しませていただきます☆
宿屋って体が休まる心温まるって存在だと思ってたけど、この宿には、、、対応は笑顔、修行は鬼畜( ̄▽ ̄;) 無料の12話までは成長の度合いが見られないけど、13話で何かがある???続きを楽しみたいと思います(≧∇≦)
8年も頑張ったのに評価を得られないまま、、、実際に能力は発現したのだろうか、なぜ魔力のない体と入れ替わったのか、続きが楽しみです♪
不運なのか幸運なのか、助けられたようでただ遊ばれてるような( ̄▽ ̄;) 波乱万丈の異世界人生、笑顔が有るなら幸せなのかも(*^^*)続き楽しませていただきます♪
地球は壊れたようだけど、主人公も壊れてる(≧∇≦)治癒スキルを会得出来て治療してるが…治療なのか?描写が有ったらR指定( ̄▽ ̄;)主人公のスキルは万能です。
生まれたばかりでその対応、忌み子に根拠があるんだか…。家族が出来て幸せそうで一安心だが、残忍さは魔物の影響かな…。
スキルも何も無いとこからなんてドキドキワクワクハラハラ☆不遇者たちってことは主人公だけでは無いんだね(◯_◯;)一緒に成長してくんかなー、楽しみ♪
最初はヤバいとこに来ちゃったけど、無事に平穏な生活を掴めたようで良かったです(*^^*)殿下とのやり取りが可笑しくて、いつまでも一緒にいてほしいと思ってしまいます(≧▽≦)
モンスターのご主人様(コミック)