ない
ハマり楽しみながらやっていきます楽しみだけどマンガハマり楽しみだけど最高マンガハラハラ、キャラクターストーリーまる
キャラクター達にはとても面白いユーモア小説あり、ストーリー面白いマンガ、かなり待ち遠しいです。とりあえず楽しみ
ドラマも見ましたけど最高に面白いですよね、キャラクター、ストーリー面白いユーモアもある、サイコーですよね
ハマりそうなほど面白いですよね、キャラクターやストーリーもしっかりしてると思います。結構どハマり中ですよ
カイジとは、もう何十年もの付き合いになります。はじめて読んでからどハマりし、今でも読み返してみるとどハマり
カイジはいつ見てもドキドキハラハラてま面白いですね。勝負のかけひきのひりつきが何とも言えない。おもすろすぎね
タイトルからは想像もつかないくらい、しっかりしたキャラクター達とストーリー。読んでるうちにどハマりしました
ゴルフ好きにはまたらないマンガ。ホントにこんなプレイができたら楽しいだろうなって感じる。ライバルとの対決も楽しみ
最高に面白いマンガ。ミステリー小説みたいな要素とサイコパスな要素があって、読んでてあきない。すっごいハマりまくり
イチゴの負けん気の強さ、勝負にかける意気込みや覚悟がすごすぎる。主人公を応援したくなるマンガ。ライバルキャラクターもまる
前世から君だけを愛すると誓うよ