懐かしい
昔サンデーで読んで以来なので、かなりストーリー忘れてしまってる。無料で読んだらもう面白い。全巻読みたいな
メジャーは面白すぎる、挫折と努力の繰り返しで見ててスッゴイテンション上がる、おもしろすぎて止まらないよ
無料でとりあえず読み進めていますが面白いストーリー構成です。有料で読むかは分かりませんが好きなストーリーです
無料で読んでますが、なかなか面白いです。無料でとりあえず全部読んでみたいと思います。そのあと有料で読むかは分かりません
個人的には苦手なイラストのタッチですが、ストーリーはまた読みたいと思うほど惹きつけられました。有料で見るかは考え中です
無料で読み進めるところですが、イラストのタッチとストーリー結構好きです。早く次のはなしが見たいと感じる作品です
まず、表紙のイラストがとても綺麗だと感じました。まだ無料を読み進めているところですが、おもしろいです。有料は未定
個人的な感覚ですみませんが、無理だけ読む限り個人的にはあまり面白くありませんですした、もっと読み進めてどうなるか
とつあも面白い、無理でとりあえず全部読み進めてみます。読み終わったら有料でも読むかは考え中です。かなり面白い
上司とは上司の資質を問われる内容ですよね、とりあえず面白いので無料を読み進めて有料でも読むかは甘考え中ですよ
健太やります!