絵が気になり
絵が気になり、読み始めました。綺麗に描かれており、ストーリーも面白いです。続きが気になり、サクサク読めます。
表紙に惹かれ、読み始めました。ストーリーがなかなか面白く、キュンとする場面もあります。飽きずに読めるので、続きを読もうか迷い中。
絵が綺麗で独占配信で、トップに上がってきていたので気になり読みました。設定もストーリーも面白く、続きが気になり読み進めてしまいます。
上位で独占配信だったので、気になり読みました。なかなか面白く、飽きずに読めます。絵がもう少し好みだったらよかったなと思いました。
絵が綺麗で読んでみました。独占配信でもあり、なかなか面白いです。続きが気になり、次々と読んでしまいます。
韓国の漫画なので読み始めました。ストーリーがなかなか面白く、サクサク読めます。キュンとする場面も結構あります。
タイトルと表紙に惹かれ、読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、サクサク読めます。キュンキュンするポイントも結構あります。
上位にランクインしていたので、読んでみました。ストーリーが面白く、続きが気になり読み進めてしまいます。課金して読もうか迷い中。
タイトルと絵に惹かれ、読んでみました。ストーリーが面白く、キュンキュンする場面がたくさんあります。続きが気になる構成です。
絵が綺麗だったので、読んでみました。ストーリーも面白く、キュンキュンする場面も結構あります。続きを読もうか迷い中。
屋根裏部屋の公爵夫人